Глагоша
V.I.P
Помню-помню, моим Карапузиком былаТанюш, у каждого свои соплевытиратели…
Вот меня ты на ручках качала и на горшок сажала - я помню![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню-помню, моим Карапузиком былаТанюш, у каждого свои соплевытиратели…
Вот меня ты на ручках качала и на горшок сажала - я помню![]()

А где флешмоб шабашныйВсем доброе утро! За бортом +25, ☀, хочу на море а не это вот всё на работе?
Правда пишут что в 10:00 уже будет +34
Огошеньки какая жарища 
Добро пожаловать в нашу банду

Да уж.. ?
Я тоже в предвкушении чего-то весëленького ?

Еда-еда-едаПроставлять с заселением!!!! Дорогая команда и гости налетаем!!! Завтрак!!! Дилинь-дилинь!!!Посмотреть вложение 1869625

Леночка доброе утро?Привет! Все отлично, держусь?, уже восьмой день пошел. Накатов особо нет, но здоровье беспокоит и мысли навязчивые по поводу него?
Вчера посмотрела в телеге в чате видео про жижи, как-то жутко стало. И что же с легкими и горлом после трех лет парения?

Доброе утро МарленушкаДоброе утро, рыбята![]()

как настроение? Шаги проходишь?
Ты чего? Просто Лена у нас в первой самой взлетке была .А вот сейчас обидненько стало![]()
Всё хорошо Наташенька, точно есть такое чувствоПривет Зоечка.
Всё нормально у меня.
Ты как?
У меня такое чувство,что я в машине времени проехалась.???.
Классно то как?

Доброе утро Светланка ?Доброе утро!
![]()
Я сначала думала ты издеваешься над нами с Любой, там пол форума уговаривали тебя отмечаться, но ты был кременьЯ же заходил на форум и давай бред городить .
Думаю ну вот щас они меня забанят и я пойду со спокойной совестью курить .
Нифига не банят только хихикают ...
Я тогда ещё пуще ...
Неыига ржут и всё)))
Вот , так )

Вот, поэтому всем пишу- заходите почаще в команду, не только читаем, но и общаемся, командная поддержка творит чудеса?Всем, доброе утро!
Огромное спасибо за поддержку. Почитаешь сообщения и вроде полегче становится. Бредовые мысли немного утихают
Худеешь ? )Доброе утро!
![]()
Пошутила яТы чего? Просто Лена у нас в первой самой взлетке была .
Знаешь сколько раз она меня уговаривала что бы я глупостей не делал )
У меня крышка вообще нАпроч текла /)))
,видео не удачно, всё прекрасно понимаю, первый наставник и первая Взлетка- это как первая любовь, быстро проходит, но в памяти на всю жизнь ?