Да, Долина Очарования возле Горячего КлючаВикуль, это Краснодарский край же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Долина Очарования возле Горячего КлючаВикуль, это Краснодарский край же?
Действительно очаровательно..что у вас с погодой в сентябре планируется?Да, Долина Очарования возле Горячего Ключа
Вроде похолодать должно до 25-30. Пока ещё жарень стоитДействительно очаровательно..что у вас с погодой в сентябре планируется?
Уже в процессеP.S. Ну, когда начнете?

Ну что? Провернем дельце с названием?Как всегда, ТЫЦик рулит
Эндрю привет![]()

Там вопрос задали про кумиров .Мы потерпим![]()
Пускай потерпятТам вопрос задали про кумиров .
Я не сдержался не превозмог(

Лена скажет Фу .Пускай потерпят![]()
но это не точно))))))Лена скажет Фу .
Я перестану ))))
А тоНу что? Провернем дельце с названием?![]()
![]()

В каком месте начинать бояться?! ☺но это не точно))))))
Перестань я из любви все делаю и любя , люди не понимают этого и сердятся, я нетВ каком месте начинать бояться?! ☺

Добрый вечер Женечка? молодец и умничка, бегу отметить в блокноте?Доброго дня всем не курю 28.08
И воняет , это же пошлятина вы чё старушенции ? дежавю (Мне вот интересно, как вы себе Дежавю на логотипе представляете? Что там должно быть кроме самого слова? Это первое )
А второе, если смотрели фильм Матрица, то там Дежавю означало сбой в программе. Я не хочу месяц жить в сломанной матрице ))
Это радует)Уже в процессе![]()
Мне вот интересно, как вы себе Дежавю на логотипе представляете? Что там должно быть кроме самого слова? Это первое )
А второе, если смотрели фильм Матрица, то там Дежавю означало сбой в программе. Я не хочу месяц жить в сломанной матрице ))
И воняет , это же пошлятина вы чё старушенции ? дежавю (