Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так с первым шагом было, Любаш. И с Карром тоже. И с любыми книгами, где убеждали, что надо жить и думать по другому. А вот когда до этого "по-другому" сам доходишь, и перечитываешь то, что раньше вызывало протест, понимаешь, что там правда, просто ты её настолько не хотел воспринимать, что оно работало наоборот.Кстати я когда начала читать меня не слабо так тригернуло.Я прочитала только 1 главу и сбежала.Но это на меня так.Дальше читать не стала.
Я думаю книга рассчитана на людей которые только собираются бросить ,а не на тех кто уже тне курит.
Ты соглашался с правилами и решать кому в команде быть, а кому нет.стажистам так же взлетка нужна и три человека- это участники. Просьба негативные эмоции в сторону других участников и работы форума более не высказывать в данном ключе. И если не нравится что- то, просьба не формировать негативное мнение у других участников. Дальнейшая беседа в данном ключе будет рассматриваться, как нарушение правил, на которое ты давал согласие выполнять. Спасибо. На этом обсуждение формата проведения взлëта закрытаБолел больше нет
Лёх, давай остынь немного. Сходи на рабылку, поспи и возвращайся. Не пори горячку, потом всё обсудим спокойноЛан пока , я вижу не догоняете.
Вышел .
Там просто в первой и второй части (начало) звучит ,,иди покури, ты хочешь курить иди,и т.д"Меня и переклинтло, хотя мыслей по этому поводу давно уже не было.А тут прилетело и ощутимо так захотелось.Но я помню почему бросало, как все начиналось.Поэтому развернулась и пошла в противоположном направлении, а ни туда куда меня манилоУ меня так с первым шагом было, Любаш. И с Карром тоже. И с любыми книгами, где убеждали, что надо жить и думать по другому. А вот когда до этого "по-другому" сам доходишь, и перечитываешь то, что раньше вызывало протест, понимаешь, что там правда, просто ты её настолько не хотел воспринимать, что оно работало наоборот.
Видимо, натура требует избегать такого типа триггеров. А когда они убраны, можешь адекватно воспринимать.
Это всё в любом случае вопрос восприятия... может кому-то так факт наличия зависимости прочувствовать проще.Там просто в первой и второй части (начало) звучит ,,иди покури, ты хочешь курить иди,и т.д"Меня и переклинтло, хотя мыслей по этому поводу давно уже не было.А тут прилетело и ощутимо так захотелось.Но я помню почему бросало, как все начиналось.Поэтому развернулась и пошла в противоположном направлении, а ни туда куда меня манило
У меня пока нет слов комментировать. Ты же знаешь, Лёху не остановит ничего, если он решил, то сделает. Как в первом взлёте пришёл и сразу бросил в тот же день. Может за неделю что изменится, очень на это надеюсьДавай тогда ради нас :меня @Vivien Li @Vava @Helen! Вечером Игорь с Андреем придут тоже растроются.Давай попробуем ещё раз.![]()

Пойду кофе попью,самой теперь успокоиться надо)У меня пока нет слов комментировать. Ты же знаешь, Лёху не остановит ничего, если он решил, то сделает. Как в первом взлёте пришёл и сразу бросил в тот же день. Может за неделю что изменится, очень на это надеюсь![]()
Воть, это первый запуск. С 30 секунды примерноПокажешь ?
Класс, еще бы туалет автоматически убирался, вообще бы цены людям не было бы )Воть, это первый запуск. С 30 секунды примерно
Посмотреть вложение 1870285
Ахахааа, на 30 сек испугались, а так прикольная штука?Воть, это первый запуск. С 30 секунды примерно
Посмотреть вложение 1870285
Шикардос, с работы пришёл, а у тебя все накормлены и какушата убраныКласс, еще бы туалет автоматически убирался, вообще бы цены людям не было бы )

Первый запуск, сейчас мурчат ей и трутся об нееАхахааа, на 30 сек испугались, а так прикольная штука?
Как не мурчать, кормит же?Первый запуск, сейчас мурчат ей и трутся об нее