- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
И, помоему, что то про наезд на модератора было...Я тоже до конца не поняла, но там что то про переход на личности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И, помоему, что то про наезд на модератора было...Я тоже до конца не поняла, но там что то про переход на личности
Я также с сыном во вторник разговаривала. Даже не знаю, как он меня развел на диалог.Понятно. Жаль. Меня тоже всё бесит. Вот дочка сейчас звонила. Я долго думала отвечать или нет. Но с ней проще. Там в любой момент можно сказать: прости, кроет. И положить трубку. Она всё поймёт. Поэтому ей всё же ответила и мы почти 20 минут говорили. Хотя да, она заметила, что голос очень напряженный и что мне тяжело говорить.
типа я же говорил, не начинай курить... и т..д.Отгуляла уже ВикЩа видео скину. Смотри и гуляй.
Я когда из офиса или с базы ухожу/уезжаю, у меня связи нет.
Где моя кругленькая женщина Helen?![]()
Вика, какая красотищаГолова хуже соображать стала. Не помню уже отправляла видео или нет. Свету гулять да, а вот куда - не помню..?

Почему кругленькая?)))Где моя кругленькая женщина Helen?![]()
Ты покушала шаурму сегодня?

А мы с ней родные люди с ростом 164 и весом 164Почему кругленькая?)))

Ты покушала шаурму сегодня?![]()

Да ты ж моя малышка
шаурму в толстом лаваше![]()

Грустно. Но объяснимо. Видно сильно колбасит.И, помоему, что то про наезд на модератора было...
Лёша, читает нас, только писать не может) так что можешь передать приветГрустно. Но объяснимо. Видно сильно колбасит.

А шоколадку ты мне принес? Нет, две?Да ты ж моя малышка![]()

Он может всё подряд читать, или ему приходят оповещения, если предположим, через @ написать?Лёша, читает нас, только писать не может) так что можешь передать привет![]()
Нет, но есть лучшеА шоколадку ты мне принес? Нет, две?![]()
майонез будешь?
Вот не знаю.. ни разу там сама не былаОн может всё подряд читать, или ему приходят оповещения, если предположим, через @ написать?
но вроде он читает всё)На шоколадке же?Нет, но есть лучшемайонез будешь?
![]()

Ща будем пробовать в разных вариантах. А он нам потом расскажет как там жизнь за бортом другой вселенной. ?Вот не знаю.. ни разу там сама не былано вроде он читает всё)

... поймала себя на том, что иду и ногтями подушечки пальцев массирую.