Svetlana_B
Демиург
Молодец!В первой уже настроились в игровой на победу. Ничёсе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!В первой уже настроились в игровой на победу. Ничёсе
Кто ж спорит, но ноги вообще бомбические ?Ноги - ноги))) Алёна, ВСЯ красивая!![]()
Месяц наверно, или недели три. Долговато. Пей побольше воды, так легче будет проходитьА сколько по времени приблизительно к тебя было? Я понимаю что каждый индивидуальные но все де
У меня такое было примерно неделю. Каждое утро кашлял как туберкулёзник, кусками мокрота вылеталаВсем привет. Сторожилы подскажите у кого что то похожее было. Отдышка прошла уже точно. Начался с кашлем мокрота светлая но с темными какими-то хлопьями. Раньше когда курил был периодически утренний кашель, кашлянул, отхаркнул и покурил. На этом забыли. Мокрота всегда была светлая. А тут утром могу минут 5 откашливаться и в мокроте темные хлопья. Днем особо не кашляю. Спортом немного позанимаюсь и вновь кашляну с такой мокротой. Флюра в феврале, в связи с отдышкой делал спирометрию неделю назад, в норме. Может у кого было? Пью фиточай для бронхов каждый день.
, потом как рукой снялоПонятно, это пчелки так веселилисьНачни отсюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/15_4-beshenye-pchjolki.58284/post-8875225
И читай до "голубцов" минимум
А я пошёл дальше плакать![]()
, а я уже не помню, в какой я была, но точно не в этойТам весь форум рыдал)Понятно, это пчелки так веселились, а я уже не помню, в какой я была, но точно не в этой
Естественно, такая травма?Там весь форум рыдал)
Пошла порыдаю тогдаТам весь форум рыдал)

Привет, Денис! Не, тут ничем не помогу, у меня со стажем 31 год, кашля не было вообще. Я даже переживала по этому поводу - боялась, что легкие не очищаются...Всем привет. Сторожилы подскажите у кого что то похожее было. Отдышка прошла уже точно. Начался с кашлем мокрота светлая но с темными какими-то хлопьями. Раньше когда курил был периодически утренний кашель, кашлянул, отхаркнул и покурил. На этом забыли. Мокрота всегда была светлая. А тут утром могу минут 5 откашливаться и в мокроте темные хлопья. Днем особо не кашляю. Спортом немного позанимаюсь и вновь кашляну с такой мокротой. Флюра в феврале, в связи с отдышкой делал спирометрию неделю назад, в норме. Может у кого было? Пью фиточай для бронхов каждый день.
Зато не бросили участника, вытянулиЕстественно, такая травма?

Так тем и славен форум, в любой ситуации знатоки найдутся ?Зато не бросили участника, вытянули
Каждый со своим опытом советовал![]()
Спасибо!Классно выглядишь!
Ты и высокая судя по фото.
Всё в ажуре![]()
Нормальный рост у меня, средний, был 173, с возрастом видимо дала усадку
, стала 171Хм, а мне бы вот какую щетку, складывается впечатление что изнутри чешутся)Привет, Денис! Не, тут ничем не помогу, у меня со стажем 31 год, кашля не было вообще. Я даже переживала по этому поводу - боялась, что легкие не очищаются...
Нет.А что - нибудь успокоительное принимаешь?
Мне наш остеопат так и сказал, ты специально наговариваешь на свою лодыжку, чтобы похвастаться мне своими красивыми ногамиКто ж спорит, но ноги вообще бомбические ?
, потом нащупал, правда, где у меня реально проблема и
Вот не надо, я про перцы написала!Вчера не пойму к чему вспомнил про "голубцы", а сегодня ты написала) я не смог сдержаться![]()
Может помочь организму? Хотя бы магний B6
6. Пункт супер. ??Всем привет.
1. Павлушка
2. 23 года
3. 30+
4. Сила воли, насвай, пластыри, жвачки, споры, Аллен Карр........
5. Месяцев 9
6. "Одна сигаретка сейчас мне нужна, а потом точно не буду"