Алëнка привет, в добрый путьВсем привет! Поздравляю всех нас со стартом, в добры путь!!! #не курю 04.09

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алëнка привет, в добрый путьВсем привет! Поздравляю всех нас со стартом, в добры путь!!! #не курю 04.09
Удалением лишних символовПосмотреть вложение 1874172Как проблема решается?
Я тоже не смогла вставить счетчик.Посмотреть вложение 1874172Как проблема решается?
Мне все символы надаУдалением лишних символов![]()
"Https://" убери вездеПосмотреть вложение 1874172Как проблема решается?
Лого хотела поставить? Давай помогу и поставлю, какое надо по счету?Посмотреть вложение 1874172Как проблема решается?
А чего не покричала? Сейчас позовём Хранителя и он нам поможетЯ тоже не смогла вставить счетчик.
"Https://" убери везде
Ну или весь текст скинь, посмотрим![]()
Я сейчас занят.
Говорит символы лишние)
У подписи ограничение, если не ошибаюсь, в 256 символов, ты убрала вместе с "url=", поэтому получила ошибку
А всего-то стоило попросить хранителяМне тоже пришлось стереть всё прошлое и счётчик, чтоб актуальные лого поставить
![]()
Можно было попросить и всё бы сохранилось))Мне тоже пришлось стереть всё прошлое и счётчик, чтоб актуальные лого поставить
![]()
Зачем людей по пустякам дёргать? )) Мне и так норм, буду жить в настоящем ))А всего-то стоило попросить хранителя![]()
Та что сделать ть? В двух предложениях 256 символов у меняУ подписи ограничение, если не ошибаюсь, в 256 символов, ты убрала вместе с "url=", поэтому получила ошибку
Ну чего не позвала, мы бы решили эту проблемуМне тоже пришлось стереть всё прошлое и счётчик, чтоб актуальные лого поставить
![]()
Во я попал, хотел курить бросить, зарегался на сайте, а тут людей на счётчик ставят, 90-е блин((
Дергай-дергай, для этого мы и находимся здесь, что бы вам помогать?Зачем людей по пустякам дёргать? )) Мне и так норм, буду жить в настоящем ))