Про айкос незнаю.. я не пробовала его. Дай минуткуНадо попробовать. Я вообще в этом профан. Они только от сигарет помогают? Или от айкоса тоже? Я айкос курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про айкос незнаю.. я не пробовала его. Дай минуткуНадо попробовать. Я вообще в этом профан. Они только от сигарет помогают? Или от айкоса тоже? Я айкос курю.
Обязательно полазий по этому разделу, здесь про электроникиНадо попробовать. Я вообще в этом профан. Они только от сигарет помогают? Или от айкоса тоже? Я айкос курю.
спасибо вот теперь вижу все))
Помогает табекс, вот отзыв пользователя!!))Надо попробовать. Я вообще в этом профан. Они только от сигарет помогают? Или от айкоса тоже? Я айкос курю.
Сказал бывшей девушке, с чем у меня ассоциируется запах айкос на выдохе - она сразу бросила курить егоПро айкос незнаю.. я не пробовала его. Дай минутку

Красилась, подстригалась. Минус 5 часов из жизни. Но теперь на полгода можно забытьГде фсеее? Какой ужас! Тут фся команда пропала!
И с чем? Я просто ни разу не пробовала... курила обычные сигаретыСказал бывшей девушке, с чем у меня ассоциируется запах айкос на выдохе - она сразу бросила курить его![]()
Они от никотиновой зависимости помогают. Айкос тоже сюдаНадо попробовать. Я вообще в этом профан. Они только от сигарет помогают? Или от айкоса тоже? Я айкос курю.
А чем айкос лучше обычных сигарет? Нагревает типа только до 300 градусов и типа меньше всякой хрени сгорает и значит меньше выделяется... бред. Денег стоит? Стоит. Еще и побольше, чем обычные. Вред организму наносит? Наносит, иначе минздрав бы на пачке не красовался. Зависимость есть? Есть. Иначе здесь бы сейчас вопросы не задавала. Так что и колбасить будет так же, как и других. А может и больше, потому что мотивации может быть меньше, потому что вещь коварнее.Про айкос незнаю.. я не пробовала его. Дай минутку
поэтому и бывшая, да дорогой?Сказал бывшей девушке, с чем у меня ассоциируется запах айкос на выдохе - она сразу бросила курить его![]()

Не уверен, что можно такое писать при людяхИ с чем? Я просто ни разу не пробовала... курила обычные сигареты

Бывшая потому что я чувствовал, что скоро встречу любоф всей моей жизнипоэтому и бывшая, да дорогой?![]()

Показывайся! ?Красилась, подстригалась. Минус 5 часов из жизни. Но теперь на полгода можно забыть
мне ногтями он пах всегда.. сама никогда не курила, но как паленые ногти пахнут знаюНе уверен, что можно такое писать при людях![]()

Для меня другие ассоциации, я сам не знаю почемумне ногтями он пах всегда.. сама никогда не курила, но как паленые ногти пахнут знаю![]()
именно когда кто то курит, сам пробовал курить его - такого нет