- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
СогласнаФигня какая-то! Враньё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СогласнаФигня какая-то! Враньё
От ментола говорят пиписка перестаёт расти у мальчиковФигня какая-то! Враньё

Теперь будетУ тебя это ежедневный ритуал? ?

Нет. Сейчас тебя колбасит, ты будешь искать оправдание не тому, что бросаешь, а тому, что ты можешь не выдержать. Но в любом случае, ты будешь бросать. Изматаешь организм срывами и заболеешь. Лучше сейчас сделать три глубоких вдоха и заставить улыбнуться. А лучше рассмеяться, пусть даже смех будет истеричный. А потом занять любым делом, а мозг пичкать полезной информацией, страшный ролик о вреде курения поможет. Ты пробовала гипноз?Т.е весь полет бросивший всё равно будет думать о сигарете и тешить себя мыслью какой я молодец? Чёт такое себе...
Я начинаю разочаровываться в тебеТочно! Я сегодня с муравьем ещё не фоткалась![]()

Да ментол сильно вредит мужскому меннталитетуОт ментола говорят пиписка перестаёт расти у мальчиков![]()
Прекращай это делать, хватитДа ментол сильно вредит мужскому меннталитету

А ты всё ещё надеешься что выростет?От ментола говорят пиписка перестаёт расти у мальчиков![]()

Как будто ты ко мне присосался. Может, не в метоле дело, маленькая пиписька?Прекращай это делать, хватит![]()
Моего 10ти сантиметрового монстра и так слишком много, куда больше тоА ты всё ещё надеешься что выростет?![]()

В этой жизни может быть абсолютно всёКак будто ты ко мне присосался. Может, не в метоле дело, маленькая пиписька?

Да ты ж мой сладкийМоего 10ти сантиметрового монстра и так слишком много, куда больше то![]()
и правда куда уж больше
Когда там из жабы планируешь в крутую соску превратиться?Да ты ж мой сладкийи правда куда уж больше
![]()

А ты не вставай, ты сразу на пол падай и начинай потихоньку шевелиться. Ну там под кровать заглянула, на потолок посмотрела. Типа круговые движения глазами. Потом одну пятку почухала, потом до другой дотянулась.. и так далее..Как блин встать с кровати и поделать зарядку. Прокрастинация задолбала
Можно поползти на кухню за кофе, чем не зарядка)А ты не вставай, ты сразу на пол падай и начинай потихоньку шевелиться. Ну там под кровать заглянула, на потолок посмотрела. Типа круговые движения глазами. Потом одну пятку почухала, потом до другой дотянулась.. и так далее..
В кого?Когда там из жабы планируешь в крутую соску превратиться?![]()
я не такая
Я так до кухни докатилась, теперь как с неё выкатиться, не известноА ты не вставай, ты сразу на пол падай и начинай потихоньку шевелиться. Ну там под кровать заглянула, на потолок посмотрела. Типа круговые движения глазами. Потом одну пятку почухала, потом до другой дотянулась.. и так далее..
Ну пожалуйстаВ кого?я не такая
![]()

О! С воздухом осторожнее. Ещё не хватало каких - нибудь прилипчивых зелёных человечков, которые начнут твой СО2 мерять. Лучше капли посчитать. Сколько их в кастрюлю влезет.Ну что еще некурящим делать? Посчитать капли из крана, поставить рекорд по вдыханию воздуха в соседнем подъезде![]()
Отличный план!О! С воздухом осторожнее. Ещё не хватало каких нибудь прилипчивых зелёных человечков, которые начнут твой СО2 менять. Лучше капли посчитать. Сколько их в кастрюлю влезет.