Ishik
Пророк
- Реакции
- 16.461
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
У тебя первый день некурения? Пойдем к нам в команду
Пустите меня пожалуйста))) Я сегодня не курил))Напрашивайся))) ждём в команду))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя первый день некурения? Пойдем к нам в команду
Пустите меня пожалуйста))) Я сегодня не курил))Напрашивайся))) ждём в команду))
Это вроде не тут надо напрашиватьсяПустите меня пожалуйста))) Я сегодня не курил))
Иди в регу записывайся!Пустите меня пожалуйста))) Я сегодня не курил))

@**Realistka**,привеет! А можно меня тут поселить? Я сегодня не курил ?Это вроде не тут надо напрашиваться
Я уже проходила их в первой взлетке)Ну шаги жеж) беги все Проходи, я как раз медальку если сегодня успеешь, то добуду
Давай конечно! Чего тут думать?Да вот думаю факультативом напроситься или нет?
Медальки неть... давай ещё)))Я уже проходила их в первой взлетке)
Ваня, я еле узнала тебя в гриме@**Realistka**,привеет! А можно меня тут поселить? Я сегодня не курил ?
, это ж не ко мне, я в увертюре распределяюЯ спать. Я усталь. Я закончилась.Медальки неть... давай ещё)))
@**Realistka**,привеет! А можно меня тут поселить? Я сегодня не курил ?
Да чет поменял ник, уже пожалел. В декабре обратно переобуюсь)))Ваня, я еле узнала тебя в гриме, это ж не ко мне, я в увертюре распределяю
Нам зам капитана нужен. Пойдёшь?Да чет поменял ник, уже пожалел. В декабре обратно переобуюсь)))
Спасибо, я там нацарапал уже прошение)![]()
#50-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации с 21.08.2023г. Старт 04.09.2023г Финиш 04.10.2023г
Факультативно предлагаю пройти, будем пробовать в течении трёх дней бросить. Согласна? Конечно!!!ne-kurim.ru
Дак я наверно факультативно буду. Так то можно, если можно)Нам зам капитана нужен. Пойдёшь?
Напиши там, что в 3 команду хочешьДак я наверно факультативно буду. Так то можно, если можно)
А к нам попросился?Спасибо, я там нацарапал уже прошение)
привет, в теме регистрации ответила. Ты можешь в команде быть гостем@Карамелькa привет!