Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мяу ?
Нет, не надо ? нажми sos, отвлекись, нафиг надо этоДобрый день. А можно покурить, так хочется, что капец(
Давай поболтаем, не кури только, сколько дней уже? РасскажиДобрый день. А можно покурить, так хочется, что капец(
Первый раз 53 дня, потом срыв и сейчас 45 днейДавай поболтаем, не кури только, сколько дней уже? Расскажи
Тем более, такой срок ?Первый раз 53 дня, потом срыв и сейчас 45 дней
Просто очень хочется. День не лучший сегодняТем более, такой срок ?
Мне тож не очень, 2 года не курил и сорвался, не надо, правда, это того не стоит, будешь потом сама себя винить, перетерпи ?Первый раз 53 дня, потом срыв и сейчас 45 дней
Это тебе зависимость так говорит, это обычный день, не всегда бывает так, как мы хочем?Просто очень хочется. День не лучший сегодня
Меня бесит, когда что-то не так и сейчас не так, как хотелось бы. Меня раздражает работа, я хочу полностью сменить сферу, не хочу сюда ходить, аж до ужаса. Хочется сбежать, а сбегаешь обычно на перекур.Мне тож не очень, 2 года не курил и сорвался, не надо, правда, это того не стоит, будешь потом сама себя винить, перетерпи ?
Десять раз присядь. Вдыхай глубоко через рот выдыхай медленно через рот. Нельзя, потом начнёшь курить. Всё пропадет, организм начнет страдать, в следующий раз будет сложнее бросить. Пей воду, закрой глаза пошли на... мысли о сигах и о мудаках. Сосредоточится на будущем, где новая работа и кайф без дымаМеня бесит, когда что-то не так и сейчас не так, как хотелось бы. Меня раздражает работа, я хочу полностью сменить сферу, не хочу сюда ходить, аж до ужаса. Хочется сбежать, а сбегаешь обычно на перекур.
А ты не кури назлоМеня бесит, когда что-то не так и сейчас не так, как хотелось бы. Меня раздражает работа, я хочу полностью сменить сферу, не хочу сюда ходить, аж до ужаса. Хочется сбежать, а сбегаешь обычно на перекур.