Наталья123
Авторитетная личность
Значит я в 4 могу пойти?Юбилейная-можно всем, или почти всем...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит я в 4 могу пойти?Юбилейная-можно всем, или почти всем...![]()
Нет, это исключительная...)Значит я в 4 могу пойти?
Теперь я всегда буду петь "привет, Андрей"Ну эта юбилейная в ней разрешили поучаствовать "старикам"
Да блин, так нечестно ( а как же я(((Нет, это исключительная...)
В сотку...Да блин, так нечестно ( а как же я(((

Ну... через пару лет...Значит я в 4 могу пойти?

2 года ждать?Ну... через пару лет...
Иначе даже не думай...
А лучше и не вспоминай о том что курила 
Так у меня срыв был, у меня сейчас всего 45 днейВ сотку...![]()
По моему если прошел три взлетки, и срыв, то уже больше нельзя, только в сотку, но могу ошибиться, надо у администрации спросить...Так у меня срыв был, у меня сейчас всего 45 дней
Ждать? Ты сейчас ждёшь?2 года ждать?
1. 45 дней это уже очень большой срок! Пройди ещё раз шаги Сергея. (серьёзно, помогает)Так у меня срыв был, у меня сейчас всего 45 дней

Если срыв был, то во взлетку, если ничего не поменялосьПо моему если прошел три взлетки, и срыв, то уже больше нельзя, только в сотку, но могу ошибиться, надо у администрации спросить...
На тебе алаверды
Если это желание возникло, надо заорать, однозначно... Я в караоке хожу, когда хочется прокричаться... А сегодня подстриглась под каре, длина была почти по пояс, мне так хорошо стало...Состояние - выйти в поле и заорать.
Капец как плохо, люди.
Я уже не знаю, чем спасаться. Жду, когда 18 таблеток валерьянки подействует, если нет, то, что покрепче вытаскиваю.
Посмотреть вложение 1884762
В сотую может быть...Никто не подсказал, сам посмотрел что кто-то написал что "списывает", помоему Танюшка - @Ментол.Четвёртая взлётка у меня - юбилейная
Интересно, дальше возьмут меня во взлёт?![]()