Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, стой, очень надо чтобы ты перевелся в Шанс! Просто напиши : иду в Шанс.
Может в личку написать?Привет, стой, очень надо чтобы ты перевелся в Шанс! Просто напиши : иду в Шанс.
И ещё очень надо чтобы ты завёл дневник! Срочно прям надо))
Ого.. я и не знала, теперь будет оправдание для жиркаСкучно. Болею. Но ем. Сегодня с утра хотелось курнуть. За окном серость, придавило тучами... чёт как-то не так.
А я ведь обещала в одном из марафонов не ныть... выкинут меня за несостоятельность
Посмотреть вложение 1892063

Ментольчик, ты точно знаешь чем еще рот занять можно.Скучно. Болею. Но ем. Сегодня с утра хотелось курнуть. За окном серость, придавило тучами... чёт как-то не так.
А я ведь обещала в одном из марафонов не ныть... выкинут меня за несостоятельность
Посмотреть вложение 1892063

Иду в шанс)Привет, стой, очень надо чтобы ты перевелся в Шанс! Просто напиши : иду в Шанс.
И ещё очень надо чтобы ты завёл дневник! Срочно прям надо))
Стой!!! Давай сейчас дневник сделаем!!!! Я помогу! Не уходи только!Иду в шанс)
В Турции, не всегда ловлю вай фай@Dasha89 @Джесика Джонотановна вы где пропали? Завтра отнесут на выход если не отметитесь...
Я аж офигел сначала...Ментольчик, ты точно знаешь чем еще рот занять можно.

Используй телефон, он лучше ловитВ Турции, не всегда ловлю вай фай

Это что то из разряда - единственное что должна засовывать в себя юная леди - это знанияМентольчик, ты точно знаешь чем еще рот занять можно.
Правильно)) другим ртом![]()

Да! ИменноЭто что то из разряда - единственное что должна засовывать в себя юная леди - это знания![]()
Это что то из разряда - единственное что должна засовывать в себя юная леди - это знания![]()
выполнено!Ты уже засунула в себя?выполнено!

Знания-то? Вот столькоТы уже засунула в себя?![]()