Прилюдных страстей не будет, да?А у тебя есть домик у моря![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прилюдных страстей не будет, да?А у тебя есть домик у моря![]()

Тань, я ничего не говорил, заметьАндрюха, и тебе спасибо! За юмор, за талант, за позитивнадеюсь не потеряемся!
стоит только произнести наши имена и мы придём
а я значит валяюсь, да?![]()

Спасибо, Евгения и тебе! И за участие в конкурсах и что дошла с нами! и извини за психиРыбята, поздравляю с окончанием взлета! Молодцы, что добрались до цели!
Не, ну если уж очень надо...Прилюдных страстей не будет, да?![]()

Спасибо, Евгения и тебе! И за участие в конкурсах и что дошла с нами! и извини за психи
абстиняга, с кем не бывает ?Вот это ускоренная программа ?Не, ну если уж очень надо...
Раздевайся![]()
![]()
Ещё как успали...

Ну ё мае...Вот это ускоренная программа ?
Хоть не под забором, горюшко ты моё луковое? Опять к морю тащить придётся ?Ещё как успали...
Аж, походу, спать повалились![]()
Ну дык... Романтики хоцца?Ну ё мае...
Мы то уже опытные, чего тянуть то?)))
Так, любовь моя ненаглядная, ты кого и куда тащить собралась?)))Хоть не под забором, горюшко ты моё луковое? Опять к морю тащить придётся ?
Тебя ж домой. Или рано ещё? Всё-таки праздник)))Так, любовь моя ненаглядная, ты кого и куда тащить собралась?)))
Жень, я ж говорю: опытные...Ну дык... Романтики хоцца?
Я Танюху тащить собрался, не бросать же...Тебя ж домой. Или рано ещё? Всё-таки праздник)))
Эх, опять практичность. Ну ладно, пошли в закат?Жень, я ж говорю: опытные...
Цветами сыт не будешь, от конфет - вес и изжога, так что разделись и убежали в закат, это самое то!
Жень, тебе можно меня тащить когда и куда угодноТебя ж домой. Или рано ещё? Всё-таки праздник)))