Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и в 51 идёшь?)Или только после старта регистрации 51 взлетки?
Спас боПосмотреть вложение 1893828Посмотреть вложение 1893829
Всё можно! Никаких огорчений! Я же рядом, чего там раскис!
Ну если под шумок перенесутТы и в 51 идёшь?)

Я бы вот тоже не отказался. А то по привычке вечером зашёл, а не так всё...Ну если под шумок перенесут![]()
Вооот, а представь каково хранителям... Взлётка это самое доброе место, тут люди максимально открыты друг перед другом. Дружба, приколы, поддержка...Я бы вот тоже не отказался. А то по привычке вечером зашёл, а не так всё...

Так может слёзно попросить, потому что одна взлётка до новой соткиЯ бы вот тоже не отказался. А то по привычке вечером зашёл, а не так всё...
К сожалению не прокатит...Так может слёзно попросить, потому что одна взлётка до новой сотки
Но можно присоединиться к соткеТак может слёзно попросить, потому что одна взлётка до новой сотки
Она давно уже, новая скоро будет. Лучше с самого начала в неё. Сейчас вот месяцок и тудаНо можно присоединиться к сотке
Есть правила и нужно их соблюдать (Так может слёзно попросить, потому что одна взлётка до новой сотки
У тебя тоже третья была?Мне тоже всегда грустно становилось между марафонами, сейчас не знаю даже, тоже наверное чего-то будет не хватать
Здесь всегда идут навстречу людям.Есть правила и нужно их соблюдать (
Да, идут, но правила есть правилаЗдесь всегда идут навстречу людям.

А ты в наставники пошёл?Да, идут, но правила есть правила![]()
Да, у меня последняя была, вроде на сотку настроиласьЗдесь всегда идут навстречу людям.
Я нетА ты в наставники пошёл?