Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень круто!Я была на уроке рисования
Всегда доброй завистью смотрпла на людкй с талантом. Решила попробовать для себя. За 3 часа я ни о чем не думала, ни о каких проблемах, отвлеклась, сменила картинку, кайф. Это супер состояние, только ради этого пойду еще
надо тоже поискать мастер класс. только когда мне всё успеть!? 
Доброе утро, ТанюшкаДоброе утро Котобанда ?

Это вечный вопрос, чем заняться и как на это найти время))Очень круто!надо тоже поискать мастер класс. только когда мне всё успеть!?
![]()
На уборку и готовку у меня есть целая ночь, а вот как совместить всё что я хочу днём делать и работу -вопросЭто вечный вопрос, чем заняться и как на это найти время))
У меня отпуск неделю был. И я первый раз не сходила с ума с тряпкой по отдаленным уголкам квартиры. Осмотрелась-чисто, пыли нет, пол чистый и хорош.
не работать не вариантТот же вопрос, хде на всё, что хочешь, найти время??На уборку и готовку у меня есть целая ночь, а вот как совместить всё что я хочу днём делать и работу -вопросне работать не вариант
@Helen!, рассказывай какие таблетки пьешь?На уборку и готовку у меня есть целая ночь, а вот как совместить всё что я хочу днём делать и работу -вопросне работать не вариант
мне тоже нужна такая суперсила. После 23ч я тыква!
а ты еще и готовишь и уборкой занимаешься, умничка какаяНикакой химии@Helen!, рассказывай какие таблетки пьешь?мне тоже нужна такая суперсила. После 23ч я тыква!
а ты еще и готовишь и уборкой занимаешься, умничка какая
есть один секрет, но тебе он не понравиться и при всех стесняюсь 
Не стесняйся, все свои, внимательно слушаемНикакой химииесть один секрет, но тебе он не понравиться и при всех стесняюсь
![]()

ЗаинтриговалаНикакой химииесть один секрет, но тебе он не понравиться и при всех стесняюсь
![]()
ну шепни на ушко))Тоже не понял, интересненько ?А сертификат всем давали или выборочно?
Лентяи вы все) они же есть в сообщенииА мне?![]()

О, кофеек

Привет!Привет всем, котобанда![]()