YaGorik
Пророк
Аааа... Это Гоша уже в Википедии полазил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа... Это Гоша уже в Википедии полазил.
Тань, мы знаем, но Гоша ты производным от какого имени считала? У меня в Самарской области так называют только ИгоряНет. Егор, Игорь, Георгия – это разные имена
Нашу тему закроют раньше срока)))У нас был Гера, оказался Егором.
Гоша может быть Игорем и Георгием.
Но никогда Георгий не будет Игорем.
Сама офигела, я его больше трёх месяцев Игорем зову, а он тут выдалДа, ну вас с братом

У нас так обычно называют если погоняло только дать. А вообще Жора.Тань, мы знаем, но Гоша ты производным от какого имени считала? У меня в Самарской области так называют только Игоря
Да я уже сам не знаю Кто я?Сама офигела, я его больше трёх месяцев Игорем зову, а он тут выдал![]()
Не путай и не пугай меня больше. Я не могла придумать. Ты Игорь!У нас так обычно называют если погоняло только дать. А вообще Жора.

Я знаю. Ты Игорь
Но это не точноЯ знаю
Я знаю
отлично! А то я засомневалась в себе и своей памяти, решила пора завязывать с форумом
Я щас начну ругатьсяНо это не точно

Сама меня Жориком называть начала, а потом я ещё и запутал...отлично! А то я засомневалась в себе и своей памяти, решила пора завязывать с форумом
![]()
ЯЖорик у тебя ник, я тебя всегда Игорьком звалаСама меня Жориком называть начала, а потом я ещё и запутал...

А ты ещё не вступила в группу "фиолетовые браслеты"?Я щас начну ругаться![]()
JorikЯЖорик у тебя ник, я тебя всегда Игорьком звала![]()
А я GorikJorik
Ты хочешь, чтобы я совсем молчать начала?А ты ещё не вступила в группу "фиолетовые браслеты"?

ХватитА я Gorik

Нет, скучно будетТы хочешь, чтобы я совсем молчать начала?![]()
Тогда и не мечтай, фиолетовый браслет не наденуНет, скучно будет
у меня столько рук и времени нет менять его