- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по фото, тебя потом изнасиловалиЧуть чуть.. буквально на донышке
Посмотреть вложение 1894991

И тебе?)Андрюх, извини, отхлебнула.. очень надо!![]()
Чего конкретно?И тебе?)
Я сегодня уже 2 баклажки усосал...
Чуть чуть.. буквально на донышке
Посмотреть вложение 1894991
И тебе минералочки надо...Чего конкретно?
Как твои дела, дорогулька?Посмотреть вложение 1894987
Держи, милый. ?

Мне надо 20 грамм 50 сортовИ тебе минералочки надо...

Маша, привет.. вроде у тебя две пройденных.. нет?Ребята, а где обозначается то, что я три взлетки прошла?)
Всё хорошо. Я ж не пьюКак твои дела, дорогулька?![]()

И это все новости за выходные?Всё хорошо. Я ж не пью![]()
А какие ещё новости? Жизнь за компьютером, скоро сессия, а я к курсовой почти не приступала. Как-то такИ это все новости за выходные?

Учиться не надоело?А какие ещё новости? Жизнь за компьютером, скоро сессия, а я к курсовой почти не приступала. Как-то так![]()
Нет, не надоело. Плюс пару месяцев в год как переключение одной деятельности на другую - интересно. Два года точно. А там по желанию, ещё два года магистратуры.Учиться не надоело?
Сколько тебе ещё осталось?
Пойдешь?Нет, не надоело. Плюс пару месяцев в год как переключение одной деятельности на другую - интересно. Два года точно. А там по желанию, ещё два года магистратуры.
Думаю пока. Там направления совсем другие. Уже будет не пед, а инженерия или экономика. И в принципе экономический уклон мне не помешает. Тем более, что это всё ещё будет бюджет.Пойдешь?
А если бюджет, то что тут думать? Лишняя корочка при нашей жизни лишней не будетДумаю пока. Там направления совсем другие. Уже будет не пед, а инженерия или экономика. И в принципе экономический уклон мне не помешает. Тем более, что это всё ещё будет бюджет.

В медальках у тебя 2 взлетки и одна юбилейная )Ребята, а где обозначается то, что я три взлетки прошла?)