Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож связи не было?Так надо было позвонить)))
А медведь кстати фигня если только медведица с медвежатами .
Можно рассамаху встретить , ну ка нафиг (
Я видео видел как она оленю шею перегрызла .
Хорошо, будь почаще с нами, только не молчи, зашёл в тему и сразу пиши, если нет никого, то можно обратиться в Скорую, там Леночки, они всегда помогут, ссылка есть на 1 стр нашей темы и уже открыты 1 и 2 шаги, поработай над ними)Сам буду, опыт есть ?
Ужасы, ужасныеА медведь кстати фигня если только медведица с медвежатами .
Можно рассамаху встретить , ну ка нафиг (

Застращал вас .)))Ужасы, ужасные![]()
Я тоже последнее время морозить стала, что-то перестали есть маринованные.Не уже нет , варим и морозилку и сушить . )
Почему людей бояться? Часто встречаю и норм, просто настроение портится, потому что думаю, что все грибы пособиралиЗастращал вас .)))
Фигня всё это , людей бойся в лесу , не зверей )
Спокойной ночиВсё мои Хорошие, на часах 23:11 и мне пора бай, спокойной ночи![]()

Пускай собирают , всем хватит , я не про этих людей)Почему людей бояться? Часто встречаю и норм, просто настроение портится, потому что думаю, что все грибы пособирали
Приходи когда у меня будет 01.ч )))Всё мои Хорошие, на часах 23:11 и мне пора бай, спокойной ночи![]()
Хорошо, спасибо?Хорошо, будь почаще с нами, только не молчи, зашёл в тему и сразу пиши, если нет никого, то можно обратиться в Скорую, там Леночки, они всегда помогут, ссылка есть на 1 стр нашей темы и уже открыты 1 и 2 шаги, поработай над ними)
Это тебе звание за количество сообщений присвоили.

Ещё немного ещё чуть чуть

И будет как у меня треплоЕщё немного ещё чуть чуть![]()