Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада всех приветствовать, друзья дорогие.
По традиции дарю вам Домовёнка на удачу.
Посмотреть вложение 1865766

Думай в положительную сторону?О, я даже и не думала о таком варианте
Не обещаю, но подумаю)
ВалюшаПривет, меня зовут Валя, для меня это третий марафон, не курю уже 80 дней, грустно немного, более подробная информация про стаж и тд в профиле и дневнике, всех рада видеть тут!?

Не грусти, 80 чистых дней это офигенский результат, умочка, так держатьПривет, меня зовут Валя, для меня это третий марафон, не курю уже 80 дней, грустно немного, более подробная информация про стаж и тд в профиле и дневнике, всех рада видеть тут!?

Да грустно, что взлетка последняя, потом только сотка, в наставниках себя еще не вижу, поэтому немного грустно)Не грусти, 80 чистых дней это офигенский результат, умочка, так держать![]()
Не грусти, иди обниму, в Сотке тоже клёво ?Да грустно, что взлетка последняя, потом только сотка, в наставниках себя еще не вижу, поэтому немного грустно)
Я вообще ни одной не прошел толком .Не грусти, иди обниму, в Сотке тоже клёво ?
Судя по секундомеру последнюю таблетку цитизина съел 13 дней 05 часов назад .Я вообще ни одной не прошел толком .
Давай -эта у тебя должна быть образцово- показательнаяЯ вообще ни одной не прошел толком .
Ну как так-то ?, в Юбилейной обязательно получится финишировать с чистыми днями?Я вообще ни одной не прошел толком .
Иришка привет?Всем привет в новом домике. ?
Маришка привет ? какая молодец, горжусь тобой?Всем приветНе курю 35 дней?стаж лет 10. Количество попыток не сосчитать. Самый большой перерыв был около года
Давай вместе так считатьСудя по секундомеру последнюю таблетку цитизина съел 13 дней 05 часов назад .
Считаю это истинная дата отказа .)
Да-да, полностью поддерживаю)Давай -эта у тебя должна быть образцово- показательная