- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Спасибо ТанечкаПривет Любочка?
ой у вас уже домик новый) поздравляю с новосельем? кота же наверное уже кто-нибудь притащил?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ТанечкаПривет Любочка?
ой у вас уже домик новый) поздравляю с новосельем? кота же наверное уже кто-нибудь притащил?![]()

Котиков много не бывает ))Спасибо Танечкакотик был.Но мы животных любим поэтому можешь тащить ещё
![]()

Зачем нам кот??? Неа нам кот не нужен!!!Привет Любочка?
Спасибо,ГаляВстречайте пополнение: @Denis1112 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

ЗабылаЗачем нам кот??? Неа нам кот не нужен!!!
здесь целый домовой есть
тут же алергия )))действительно ?Зачем нам кот??? Неа нам кот не нужен!!!
здесь целый домовой есть

Такую как прошлый раздействительно ?
Ты тут как-официальную должность занимаешь?![]()

Обязательно пройдет,это очень хорошо что ты не куришь.Первое время конечно все кругом напоминает о них -но со временем это пройдет.И ты почти не вспомнишь что курилВсе привет. 35 лет, стаж курения около 17 лет. Последние года 2 курил по пять 10-12 сигарет, то есть в принципе пол пачки хватало. Раньше курил до пачки в день. С 24.07.2023 не одной сигареты. Давлю эту дрянь. Держусь нормально, но много триггеров. Ну и конечно же, думал последнюю выкурю и вот уже задышу, так не тут то было. Отдышка, нехватка воздуха, ком в горле периодически. Все по классике. Раньше спортом занимался и особо не знал про отдышку, а тут как бросил, понеслось. Надеюсь пройдет это, очень хочется растоптать эту никотиновую жабу)
А какую дадутдействительно ?
Ты тут как-официальную должность занимаешь?![]()

Думаешь прокатит???Такую как прошлый раз![]()

НачинаетсяА какую дадут
Я за любой кипиш окромя голодовки![]()
так же хорошо сидели 
Не знаюДумаешь прокатит???

Скоро в нежральню пойдемАппетит то с тех пор улучшился![]()

Заберите меня кто нибудь из толстых и картавых сюда!!!!Начинаетсятак же хорошо сидели
![]()
Так я и там с тобойЗаберите меня кто нибудь из толстых и картавых сюда!!!!
Уже приличный срок выдержал, здесь время летит незаметно, я понять не успела, уже 80 дней не курю, советую завести дневник и записывать туда свои ощущения, также читать дневники других участников, вместе затопчем ее, эту жабу?Все привет. 35 лет, стаж курения около 17 лет. Последние года 2 курил по пять 10-12 сигарет, то есть в принципе пол пачки хватало. Раньше курил до пачки в день. С 24.07.2023 не одной сигареты. Давлю эту дрянь. Держусь нормально, но много триггеров. Ну и конечно же, думал последнюю выкурю и вот уже задышу, так не тут то было. Отдышка, нехватка воздуха, ком в горле периодически. Все по классике. Раньше спортом занимался и особо не знал про отдышку, а тут как бросил, понеслось. Надеюсь пройдет это, очень хочется растоптать эту никотиновую жабу)