Глагоша
V.I.P
Димуля, приветик ЛюбимкаТанюшаприветик
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димуля, приветик ЛюбимкаТанюшаприветик
![]()

КабачкиКабачковый скачок, квантовый кабачок... Полёт на кабачке

Ну ты чего такой не решительный? Бегом на регу, а то пока думать будешь диван займут? ПриветЯ сейчас немного похожу по хате, подумаю и позже скажу чего надумал.

Шик блескИ не пьём. Я посмотрел счётчик)

Добро пожаловать в нашу бандуУчастником нет???
Я хранителем у вас тут буду по распределению ?
Лёля
Привет ? Приятно познакомиться, я Таня, вместе мы обязательно растопчем никотиновую жабу, командная поддержка творит чудеса ?Все привет. 35 лет, стаж курения около 17 лет. Последние года 2 курил по пять 10-12 сигарет, то есть в принципе пол пачки хватало. Раньше курил до пачки в день. С 24.07.2023 не одной сигареты. Давлю эту дрянь. Держусь нормально, но много триггеров. Ну и конечно же, думал последнюю выкурю и вот уже задышу, так не тут то было. Отдышка, нехватка воздуха, ком в горле периодически. Все по классике. Раньше спортом занимался и особо не знал про отдышку, а тут как бросил, понеслось. Надеюсь пройдет это, очень хочется растоптать эту никотиновую жабу)
Да-да, вот и началось волшебство командной поддержки, какая красота?Уже приличный срок выдержал, здесь время летит незаметно, я понять не успела, уже 80 дней не курю, советую завести дневник и записывать туда свои ощущения, также читать дневники других участников, вместе затопчем ее, эту жабу?
Котейки наше всё, с ними точно мы получим Орден без потерь?Котиков в дом надо обязательно
Посмотреть вложение 1866000
Привет Енотик? Пошли с нами, Юбилейную Взлетку разрешают пройти с 3 марафона, давай регайся, будем путешествовать в Машине времени, обещают не скучатьПривет, Любаша! Привет всем! С новосельем ? Пусть в этой теме всегда царит гармония, радость и свобода от курения! ?
Все хорошо, дел много, забегалась! А как твои дела? ?

Знают где можно похарчеватьсяЭто на даче приходят в гости за вкусняшками

Женщинам про рыбалку даже говорить нельзя
сглазят (((

Ну теперь сообщение выше уже не актуальноВот теперь официально -
Добрый вечер, команда 50_3!

Да, я так вообще новенькая и с удовольствием послушаю ?Вечер добрый! Рассказывай о себе. Тут не все нас знают пока ))
Банда в ночнушках - предлагаю такой вариант названия!

задорноВ точку, тогда и начинается движуха? все уходят спать по пять тире десять разПотому что общение начинается после фразы "спокойной ночи"

ДождаласьИ собачка вам в дом , не повредит .
А то коты одни )))Посмотреть вложение 1866064

ПридательДобрый вечер ребята)
Как он (вечер) у вас проходит?
В смысле!?Придатель![]()
Еще одного котика нам![]()