Глагоша
V.I.P
Если сказали значит дадут, будем читать всей бандойСказали книжку дадут бесплатно.
Я чисто альтруист ))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если сказали значит дадут, будем читать всей бандойСказали книжку дадут бесплатно.
Я чисто альтруист ))))

Ну что опять?!
Это он меня изображал?не волнуйся все хорошоНу что опять?!
Ну нет, да ну, ну не может быть, это он просто заигрываетЭто он меня изображал?не волнуйся все хорошо![]()

У меня такая же фигня с электронкой была…Вчера выбросила электронку и вот уже второй день не курю. Хочу завязать с этой привычкой навсегда. В последнее время мучает ком в горле и как-будто отек гортани, не знаю, что это, но стало как-то страшновато. Особых перемен в настроении пока не заметила, а вот кушать прям очень хочется?
все хорошо! ? много дел только, вот бегу кушать наконец, изголодалась ? а ты как?@Доброжелательный енот, Анечка как ты ?
Умничкавсе хорошо! ? много дел только, вот бегу кушать наконец, изголодалась ? а ты как?
кушай обязательно.Вторые сутки подряд отработала.Поспала только 2часа.Чуствуется усталость.Но ничего прорвемся
Еще завтра смена и потом 3 выходных.Нет табака настоящего только если самому выращиватьЭлектронка жесть я вам скажу .
)))
Я вэйп четыре года , потом пошла аллергия стал самокрутки из табака типа он настоящий.
)
Но это не инструкция к действию 
Неее он настоящий, только такая же хрень, ничем не лучше.Нет табака настоящего только если самому выращиватьНо это не инструкция к действию
![]()
Слезешь но почему то сложнее чем с сиг.С электронной вообще фиг слезть (
А тот что в сиг. Не настоящий там бумага вымоченная в какой-то фигне ,чуть ли не в моче.Потом поищу видео принесу ребятамНеее он настоящий, только такая же хрень, ничем не лучше.
В духе безалкогольного пиваЯ пробовал без никотина , Нет !
Ты обпариваешься но это не то и ты знаешь что не то .

Неа в духе полной фигни .В духе безалкогольного пива![]()