Svetlana_B
Демиург
Хорошо, обещаю.Так бросай такое настроение.Все будет хорошо.Бросишь,а мы тебя поддержим.Просто не молчи, расказывай нам что происходит.
Спасибо, почитаю.Арию почитай-мне он лучше зашел )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, обещаю.Так бросай такое настроение.Все будет хорошо.Бросишь,а мы тебя поддержим.Просто не молчи, расказывай нам что происходит.
Спасибо, почитаю.Арию почитай-мне он лучше зашел )
Вместе, за ручку с такой суперской командой и чудесными наставниками )))Я если честно вообще не знаю, как бросать буду...
Возможно даже сольюсь![]()
Марафон обещает быть интересным, 30 дней пролетят и не заметишь.Давай к намДоброе утро, ребята ))) Удачного дня и некурящего настроя![]()

так выше 3 написалаУмничкапредложение по названию команды.?
так а еще 2 там жеБыла-нельзя![]()
Ничего не значит?лого на усмотрениеВаль а это что значит? И как лого представить?
Я уже проголосовала)Ребята у нас 1 тур выбора названия команды.Голосилаа на верху.Можно выбрать несколько.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@Irusia
@Наталья123
@MarinaPin
@Sfaeva
@Andruwka
@Natale
@Svetlana_B
@NRotter
@Vava
@Vivien Li
@Denis1112
@YaGorik
@Елена82
@Эльча
@romashka6715
@Kyara
Пятидесятники ещё был вариант и банду в ночнушках я предложила заменить на пижамную вечеринку ) .. мужчин наших с трудом в ночнушках представляю )))Утащила название:
1фантазии мух
2 не курящие жрунишки
3 обжорные ряды
4 Шейк йо Бади
5 виппассапа
6 не курим и точка
7дэжавю
8 мафия креатива.
Если что пропустила -продублируйте
Можно выбрать несколько вариантов, это только первый турЯ уже проголосовала)
Пятьдесятники уже вывесили -в другой команде.(они 1)если у них не пройдет -повесят нам во второй тур.Пятидесятники ещё был вариант и банду в ночнушках я предложила заменить на пижамную вечеринку ) .. мужчин наших с трудом в ночнушках представляю )))
Тоже самоеКак много всего понаписали.. не успеваю читать за вами ))

Ещё и работаю)))Тоже самое![]()
Это же молчать неделю .
Вроде.
но это не точно))))
Не знаю нам препод по йоге говорил, а теперь закройте глаза по вашему телу что-то течет, випассана?