Мы уже были в точке невозврата. С Валей и Лёшей там познакомились. Надо дальше двигаться ))Название Точка невозврата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы уже были в точке невозврата. С Валей и Лёшей там познакомились. Надо дальше двигаться ))Название Точка невозврата
И Люба была нашим наставником )))Мы уже были в точке невозврата. С Валей и Лёшей там познакомились. Надо дальше двигаться ))
Поддерживаю!! )))Может как то без жрачки![]()
Подожди сливаться! Купи Табекс или аналог и всё получитсяЯ если честно вообще не знаю, как бросать буду...
Возможно даже сольюсь![]()
У нас это называют теперь ретрит?Тоже знаю випассану, как практику медитации и молчания. Люди на месяц уезжают в такое место, где живут без телефонов, медитируют постоянно и молчат и больше ничего не делают))
Нам только волю дай?Доброго дня 50-3 ???
Надеюсь у всех настроение отличное и некурительное ?
Как замечательно вы болтает, прям ух ты и ах ты ?
Пошла читать![]()
Я не смогу столько молчатьТоже знаю випассану, как практику медитации и молчания. Люди на месяц уезжают в такое место, где живут без телефонов, медитируют постоянно и молчат и больше ничего не делают))

Так это же клёво, обожаю когда команда движоваяНам только волю дай?
Сразу, не будуПодожди сливаться! Купи Табекс или аналог и всё получится
В августе уже год как я слоняюсь по марафонам и всё бестолку 
Все у тебя получится . Здесь много полезной информации добавляют.Наблюдай за колокольчиком .Да и поддержка команды и друзей многое даётСразу, не будуВ августе уже год как я слоняюсь по марафонам и всё бестолку
Бросала, месяц не курила, а потом по новой...
С добрым утром, третья команда!
Чудесного денëчка и отличного настроения!
Посмотреть вложение 1866708

Все у тебя получится . Здесь много полезной информации добавляют.Наблюдай за колокольчиком .Да и поддержка команды и друзей многое даётСразу, не будуВ августе уже год как я слоняюсь по марафонам и всё бестолку
Бросала, месяц не курила, а потом по новой...
У меня уже ужин, но всё равно спасибо, нямаВот вам завтрак) Посмотреть вложение 1866720