- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
А у нас почти обедУ меня уже ужин, но всё равно спасибо, няма![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас почти обедУ меня уже ужин, но всё равно спасибо, няма![]()

У меня 11 утра сейчас. Ты где-то на востоке живёшь?У меня уже ужин, но всё равно спасибо, няма![]()
А пыталась проанализировать в чём проблема? Почему срываешься?Сразу, не будуВ августе уже год как я слоняюсь по марафонам и всё бестолку
Бросала, месяц не курила, а потом по новой...
Ты где живешь?У меня уже ужин, но всё равно спасибо, няма![]()
Нельзя сливаться, надо настроиться на чистоту, хватит ходить с серым цветом лица, тратить деньги, что бы убить своё здоровье, а ещё говорят, что когда бросаешь курить цвет глаз становится насыщенный и ярче видишь цвета, особенно небо видишь в ярко.Я если честно вообще не знаю, как бросать буду...
Возможно даже сольюсь![]()
Вот это зря, это не друг, это раковая палочка замедленного действияСегодня ночью попался дневник Ваксы. Знакома с ней с древнейшего форума. Царство небесное. Вдохновило, но ненадолго.
Начала слушать гипноз - но пока, как мертвому припарка.
Сейчас я действительно ощущаю стики/сигареты типа лучшего друга...
Добрый день Птичка-Невеличка ?Доброе утро, ребята ))) Удачного дня и некурящего настроя![]()
Хороший стаж, могла же и сейчас сможешь, только надо захотетьЖила же, как то 6 лет без них. И очень хорошо жилаНаркотик чистой воды, не бывает одной затяжки.
И срыв, вот блин, когда читаю такое страшно становитсяЗнакомо )
Я семь лет))

Ты надумала к нам?Вместе, за ручку с такой суперской командой и чудесными наставниками )))
Главное начатьМарафон обещает быть интересным, 30 дней пролетят и не заметишь.
И я, мне нра Банда в пижамах☺Пятидесятники ещё был вариант и банду в ночнушках я предложила заменить на пижамную вечеринку ) .. мужчин наших с трудом в ночнушках представляю )))
+1))))Как много всего понаписали.. не успеваю читать за вами ))
Наверное умиротворенными возвращаются, зависть, но я так не смогу, ещё не дожила до медитацииТоже знаю випассану, как практику медитации и молчания. Люди на месяц уезжают в такое место, где живут без телефонов, медитируют, постоянно молчат и больше ничего не делают))
Хороших и добрых ручек малышке???Если все сложиться повезу в субботу своего львенка в балезино в новую семьюПосмотреть вложение 1866853
Я короче на работу на новую устроился .И срыв, вот блин, когда читаю такое страшно становится![]()
Плохо поработала с головой, месяц же смогла не куритьСразу, не будуВ августе уже год как я слоняюсь по марафонам и всё бестолку
Бросала, месяц не курила, а потом по новой...
Приятного аппетита)А у нас почти обед![]()
Ага, гостеваю ?У меня 11 утра сейчас. Ты где-то на востоке живёшь?