Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,с возвращениемПривет, уже отучилась) работаю юристом, но в основном из дома, поэтому параллельно и делами домашними занимаюсь
Рада видеть тебя в новом домике.Располагайся.ПриветДоброго дня всем еще раз
ты как?Чем занимаешься?Привет! проголосовалаПривет,с возвращениемРада видеть тебя в новом домике.Располагайся.
Может предложишь пару названий для команды на 2 тур?
И сверху голосилка 1 тур
Умничка, название утощилаПривет! проголосовала
Предлагаю Непоколебимые снусмумрики

Привет всем! Зовут меня Алена, мнн 28 лет, живу в Перми, работаю юристом, в основном работаю из дома, периодически хожу по судам, а большую часть времени за компьютером сижу. Недавно вышла замуж, прошел первый месяц совместной жизни, привыкаю потихоньку к новой фамилии)Встречайте пополнение: @Kyara Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Прально, только вперёд?Всем, добрый день! Утром две чашечки кофе, а потом только чай, зеленый. Любое желание закурить запиваю и немного заедаю?, пытаюсь держаться. Тяжело, но идем впереди.
Здорово, всегда мечтала работать из дома, кайф же.Привет, уже отучилась) работаю юристом, но в основном из дома, поэтому параллельно и делами домашними занимаюсь

ЖенюляДоброго дня всем еще раз

Ахаха, веселенькоснусмумрики

Тоже есть минусы, отвлекаюсь и бывает прокрастинируюЗдорово, всегда мечтала работать из дома, кайф же.
Прикольно, можно в пижаме работать![]()
Поздравляю с замужеством, передай своему супругу, что ему очень повезло с женой☺Привет всем! Зовут меня Алена, мнн 28 лет, живу в Перми, работаю юристом, в основном работаю из дома, периодически хожу по судам, а большую часть времени за компьютером сижу. Недавно вышла замуж, прошел первый месяц совместной жизни, привыкаю потихоньку к новой фамилии)
Курить начала в школе, начала с целью того, чтобы друг бросил, ч хотела ему показать, что бросить легко, с тех пор прошло больше 10 лет.
Последние два года курю электронные сигареты, самый большой перерыв был 2 месяца.
Попыток много было, даже не сосчитать.
Использовала метод Алена Кара, проходила шаги Князева, но не до конца.
Срывы были потому, что мне нравится курить, я могу запрещать себе, а потом думаю, да почему я не могу курить, если так хочется.
Хочу добиться такого состояния, когда хотеться не будет, верю, что это возможно
Первый марафон прошла факультативно.
Только хотела спросить, кто собирает названия, а ты меня опередила?Умничка, название утощила![]()
Не без этого, но всё равно из дома лучше?Тоже есть минусы, отвлекаюсь и бывает прокрастинирую
Я туда же отношу в 17 сообщениеТолько хотела спросить, кто собирает названия, а ты меня опередила?

Пока держусь, но в последнее время сильно хочетсяПоздравляю с замужеством, передай своему супругу, что ему очень повезло с женой☺
В первом марафоне смогла не курить?
Замечательно, пусть там будет копилка названийЯ туда же отношу в 17 сообщение![]()
А ты где работаешь?Не без этого, но всё равно из дома лучше?
Алена если сильно хочется можно взять табекс и принимать именно при накатах.Но на таком срок это больше психологически.Сейчас с началом взлета будет появляться информация от Князева изучайПока держусь, но в последнее время сильно хочется