Глагоша
V.I.P
Расскажи когда сильно хочется? Когда голодная? Когда разговариваешь по телефону? Или свой варик ответаПока держусь, но в последнее время сильно хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи когда сильно хочется? Когда голодная? Когда разговариваешь по телефону? Или свой варик ответаПока держусь, но в последнее время сильно хочется
В детском садике?А ты где работаешь?
Те что в голосилке я убрала и складываю новые.Замечательно, пусть там будет копилка названий
Я даже не знаю, просто воспринимаю это как приятное для себя, когда хочется чем-то себя порадоватьРасскажи когда сильно хочется? Когда голодная? Когда разговариваешь по телефону? Или свой варик ответа
Оо, это классно, я тоже какое -то время назад хотела работать с детьми, думала пойти получать второе образование, хотела психологом с детьмиВ детском садике?
?да тут тоже детский сад считай) за всеми глаз да глазВ детском садике?
Приветик, это ты точно подметила??да тут тоже детский сад считай) за всеми глаз да глаз
Золотце?Те что в голосилке я убрала и складываю новые.
Когда- то на форуме были задания и в одном из них было описать все плюсы и минусы курения. Можно попробовать проделать так: взять 2 листа, на одном написать в чем плюсы, а в другом описать минусы. Затем все плюсы сжечь, а минусы оставить, иногда прочитывать их и хвалить себя, что смогла избавиться от пагубной привычкиЯ даже не знаю, просто воспринимаю это как приятное для себя, когда хочется чем-то себя порадовать
Ага, нравится)Оо, это классно, я тоже какое -то время назад хотела работать с детьми, думала пойти получать второе образование, хотела психологом с детьми
Нравится работа?
Так и есть, вы наши малявочки??да тут тоже детский сад считай) за всеми глаз да глаз
Спокойной ночиВсем доброй ночи, я ушла бай![]()

Это где это Владик что ли ? )Спокойной ночи![]()
Капец разница во времени, может ты во Владивостоке живешьВсем доброй ночи, я ушла бай![]()
Нет. Пытаюсь держаться сама. Начала пить чай и бад для очищения легких. Правда, не знаю, помогают ли они?Привет,я тоже люблю кофе.Первая половина дня на нем.После обеда перехожу на чай.
Первое время ешь сколько хочешь.Чем меньше себя ограничивать ,там меньше вероятность стрыва.
Ты вспомогашками типа табекс не пользуешься?
ком в горле может быть и от щитовидки, может от парения, либо само пройдет, либо к врачу все равно топать, после отказа от курения часто появляется ком, со временем проходит, кто-то ингаляции делает.Нет. Пытаюсь держаться сама. Начала пить чай и бад для очищения легких. Правда, не знаю, помогают ли они?посмотрим через недельки две)
У меня шея болит и такое ощущение, что ком в горле, притом это ощущение уже очень давно. А мне страшно, к врачу идти пока не хочу. Думаю, что все это от электронной сигареты
Нет. Пытаюсь держаться сама. Начала пить чай и бад для очищения легких. Правда, не знаю, помогают ли они?посмотрим через недельки две)
У меня шея болит и такое ощущение, что ком в горле, притом это ощущение уже очень давно. А мне страшно, к врачу идти пока не хочу. Думаю, что все это от электронной сигареты
С щитовидкой все в порядке, проверяла. Боюсь, как бы с горлом чего не было. Надумала себе уже всегоком в горле может быть и от щитовидки, может от парения, либо само пройдет, либо к врачу все равно топать, после отказа от курения часто появляется ком, со временем проходит, кто-то ингаляции делает.