Я вообще не ахти коммуникабельный, но коль уже разговор такой зашел)))Опять кучу страниц понаписали )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не ахти коммуникабельный, но коль уже разговор такой зашел)))Опять кучу страниц понаписали )))
По поводу посудомойки. У меня есть, но не пользуемся. Крышечка отломилась, которая таблетку должна держать и всё. Теперь как мебель она ))) Ручками вот только что очередную гору перемыла ))Старались)
Да ты заходи почаще тут много интересного если не писать так хоть почитатьЯ вообще не ахти коммуникабельный, но коль уже разговор такой зашел)))
Так ее поменять можно и очень быстроПо поводу посудомойки. У меня есть, но не пользуемся. Крышечка отломилась, которая таблетку должна держать и всё. Теперь как мебель она ))) Ручками вот только что очередную гору перемыла ))
Ну и правильно! Общение на форуме очень хорошо отвлекает от дурных мыслей ) Мы тут все по одному поводу собрались, так что такое общение очень полезно ))Я вообще не ахти коммуникабельный, но коль уже разговор такой зашел)))
посудомойку ? )) Можно конечно )Так ее поменять можно и очень быстро
Нет отсек для моющих средствпосудомойку ? )) Можно конечно )
Я вообще не ахти коммуникабельный, но коль уже разговор такой зашел)))
Я тутИ тишина куда все разбежались

А чу это за синенький квадратик с надписью на взлетЯ тут![]()
Тоже хотела спросить ..А чу это за синенький квадратик с надписью на взлет
А это нас скоро сюрприз ждётА чу это за синенький квадратик с надписью на взлет

Игорь ПриветДоброго вечера всем!
Не курю 23.08
Представляешь а у нас тут ещё соотечественник появился
У меня жена бывшая белоруска была , так что я то же ваш родственник . )))Игорь ПриветПредставляешь а у нас тут ещё соотечественник появился
![]()
Знаю, @Denis1112 из МинскаИгорь ПриветПредставляешь а у нас тут ещё соотечественник появился
![]()