- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уряя!У меня жена бывшая белоруска была , так что я то же ваш родственник . )))

Конечно, Лёха. Кто ещё так по братски про ? расскажетУ меня жена бывшая белоруска была , так что я то же ваш родственник . )))
Я в Орше жил .)
Обращайтесь )))Конечно, Лёха. Кто ещё так по братски про ? расскажет
Это как передается??или я от жизни отстала?У меня жена бывшая белоруска была , так что я то же ваш родственник . )))
Можно родственникам обмениваться красные на янтарные. Продавать нельзя)))Обращайтесь )))
Но у вас нельзя мух (
А как мы выяснили Леша наш родственникМожно родственникам обмениваться красные на янтарные. Продавать нельзя)))

??Всем привет. Как у всех дела ? Начинайте уже забывать о том, что пихали в рот что-то вредное ???️
Всем привет. Как у всех дела ? Начинайте уже забывать о том, что пихали в рот что-то вредное ???️
привет
Привет! Всё хорошо, про вредное не думается уже.Всем привет. Как у всех дела ? Начинайте уже забывать о том, что пихали в рот что-то вредное ???️
Можно же не вредное...морковку например...)Начинайте уже забывать о том, что пихали в рот что-то вредное ???️
??Можно же не вредное...морковку например...)
Забыли)Всем привет. Как у всех дела ? Начинайте уже забывать о том, что пихали в рот что-то вредное ???️
Можно но по желаниюТак ещё же не нужно или нужно?