Глагоша
V.I.P
Доброе утро Пашуля?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Пашуля?
Оксаночка ?Привет, Танюша, здравствуйте, ребята из команды 50-3!
Да,по методу Шичко я не курила 8 лет, ну и с форумом бросала, 2 года не курила. Тут все дело в психологии. Вот сегодня встала и не хочу курить, так хорошо, после сна, а другая часть во мне, со страхом, да ты что, с ума сошла, а ну быстро закуривай, что ты будешь делать без сиг, пропадаешь...
Спасибо, я наконец-то смогла идентифицировать внутренний диалог, а то раньше даже помниться не успевала, как с сигой в руках с утра.
Пашуля не по рангу)))Доброе утро Пашуля?

Доброе, Танюша ???Доброе утро Пашуля?
Ладно , договорились)))Давай))) но в субботу![]()
Александрович?Пашуля не по рангу)))
Надо Павел Александрович![]()

Утром можно, пока все спят, а потом только Палсаныч и никакой фамильярности?Пашуля не по рангу)))
Надо Павел Александрович![]()
Чего удивительного? Если его так зовут по имени отчеству)Александрович?
Что то утро у меня какое-то удивительное![]()
Так я и не знала его отчествоЧего удивительного? Если его так зовут по имени отчеству)

Таки теперь знаешьТак я и не знала его отчество![]()

Танечка, я ж могу на официальное деловое общение перейти, раз такое дело ?Утром можно, пока все спят, а потом только Палсаныч и никакой фамильярности?
Мне через 10Вот через 40 минут работать начинать надо, а неохота
, может точно их не пускать
Я тебе уже говорил об этомМне через 10, может точно их не пускать
![]()

Начинается,Танечка, я ж могу на официальное деловое общение перейти, раз такое дело ?
так же хорошо сидели 

Да.ПриветА ты сейчас куришь?
Тогда записывайся во взлетку,будем бросать вместе.Тем более Таню ты уже знаешь)
Танюша, ты опять наставничаешь? Ну значит все бросят в твоей команде. Ты суперский наставник!Оксаночка ?

Спасибо, Любочка, за предложение. Но у меня проблема не как бросить, а как не начать снова. Я с ней работаю.Тогда записывайся во взлетку,будем бросать вместе.Тем более Таню ты уже знаешь)
Не-не-неТанечка, я ж могу на официальное деловое общение перейти, раз такое дело ?