Глагоша
V.I.P
Танюша, ты опять наставничаешь? Ну значит все бросят в твоей команде. Ты суперский наставник!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, ты опять наставничаешь? Ну значит все бросят в твоей команде. Ты суперский наставник!![]()

Продолжай работать, обязательно получится, я в тебя верю? Заходи в гости к нам поболтатьСпасибо, Любочка, за предложение. Но у меня проблема не как бросить, а как не начать снова. Я с ней работаю.
С удовольствием, спасибо!Продолжай работать, обязательно получится, я в тебя верю? Заходи в гости к нам поболтать
Вот это да, спасибочки, поцелуйчик в обе щёчки???
У меня подруга хочет бросить, все никак не разберётся, как зайти на форум. Её ник @Лунария , зовут Вероника. Я щас на работу убегаю, если она без меня не разберётся, то либо вечером, либо завтра утром она зайдет на форум.Продолжай работать, обязательно получится, я в тебя верю? Заходи в гости к нам поболтать
Будут что то вводить?Надеюсь эта взлетка с ново введением поможет переломить хотелку?

Да ,этот взлет юбилейный.Будет вообще отличаться от остальных.Поэтому внимательно следим за колокольчикомБудут что то вводить?![]()

Это может быть шейный остеохондроз ещё.С щитовидкой все в порядке, проверяла. Боюсь, как бы с горлом чего не было. Надумала себе уже всего
Доброе утро,Леша)Всем привет !
Не курю 24.08
Кушаю цитизин 1 шт . В 18 часов
Боюсь наката да нафиг он нужен)))
Всем привет !
Не курю 24.08
Умнички ,доброе утро всем не курю 24,08
всех отметила в блакнотике 
Умничка,так держатьВсем доброе утро. Не курю второй день, вроде все хорошо, но я постоянно голодная![]()
То что голодная это всегда так первое время.Хочется кушать -кушай.Боишься поправиться налегай на фрукты и овощи.Больше пей воды создаёт ощущение сытости.Оксана приветик !Спасибо, Любочка, за предложение. Но у меня проблема не как бросить, а как не начать снова. Я с ней работаю.