Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Ух ты, поздравляюДоброе утречкоа у меня уже выходные
![]()
тяжелая неделя у тебя была, выходных много? Как мини отпуск?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, поздравляюДоброе утречкоа у меня уже выходные
![]()
тяжелая неделя у тебя была, выходных много? Как мини отпуск?СпасибоУх ты, поздравляютяжелая неделя у тебя была, выходных много? Как мини отпуск?
Нет ,как обычно 3.В воскресенье на работу.Это типо подработки было, только добровольно принудительно 
Знакомое чувство и слова- добровольно принудительные подработкиСпасибоНет ,как обычно 3.В воскресенье на работу.Это типо подработки было, только добровольно принудительно
![]()
хорошо, что ненармированый рабочий день не вспомнился 
Я бы тогда их точно покусалаЗнакомое чувство и слова- добровольно принудительные подработкихорошо, что ненармированый рабочий день не вспомнился
![]()

И не нежноЯ бы тогда их точно покусала![]()

Доброе утро СветаДоброе утро! Во натрындели
Витаминчиков с утра
![]()

Привет! Я когда бросила курить и пришла на форум, тоже сразу этот чат нашла, посидела там пару дней и мне не понравилось. Пишешь туда, 1-2 человека ответят общими словами и вся толпа продолжает своё обсуждать. Удалилась и вернулась на форум. Тут действительно поддержка и информации много, есть что почитать. Но это мой опыт, ни кому не навязываю его ))Привет Ольга, что за чат в телеге скинь ссылку ?
Не понятно, бросаешь или бросил? Если бросил, то что ты осенью собрался бросать?Всё лето почти бросаю и не курю .
И осень то же буду )

Да ладно! Так говорить надо сразу, как бросилДа чёт подумал .
Примерно год нужен для того что бы сказать .
Ну вот теперь я не курящий .

Тут действительно поддержка и информации много, есть что почитать.

как настроение?Не нужно думать, нужно делать .Не понятно, бросаешь или бросил? Если бросил, то что ты осенью собрался бросать?
Летом ты уже не куришь осенью бросать уже не чего.
Да ладно! Так говорить надо сразу, как бросил
Я через 6 лет говорила, что не курю и толку??!!
Здесь и сейчас - я некурящий! надо говорить, я думаю![]()
Просто как и я видимо не отработала как следует .Не понятно, бросаешь или бросил? Если бросил, то что ты осенью собрался бросать?
Летом ты уже не куришь осенью бросать уже не чего.
Да ладно! Так говорить надо сразу, как бросил
Я через 6 лет говорила, что не курю и толку??!!
Здесь и сейчас - я некурящий! надо говорить, я думаю![]()