Глагоша
V.I.P
Тоже хотела бы побывать там, но не в этот раз точно ☺Я там бывал .
Уссурийск ещё и поселок Пограничный .
Давно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хотела бы побывать там, но не в этот раз точно ☺Я там бывал .
Уссурийск ещё и поселок Пограничный .
Давно)
Кхе , ну как всегда я ))/))Не не не, я не во Владике, я в Якутии, в гостях, но скоро вернусь домой и перестану быть "Гостем из будущего" ?
И это прикольно же, разве нетКхе , ну как всегда я ))/))

Лан я завтра за грибами , ну и плесень заодно проведаю , так что спать пойду)))Кхе , ну как всегда я ))/))
На этой планете Земля всё прикольно .И это прикольно же, разве нет![]()
Ждём фотоотчёт, удачного грибного уловаЛан я завтра за грибами , ну и плесень заодно проведаю , так что спать пойду)))

Есть такое)На этой планете Земля всё прикольно .
Обхохочешься если честно )))))
Привет! Добро пожаловать в нашу весёлую компашку)) Очень интересно узнать про твой опыт.. как держишься 4 года, бывают ли накаты и что привело во взлётку на таком сроке? )Приветики всем!!!
Ой, как я рада такой возможности - опять побывать во взлетке!
Немного о себе, это сложно, я люблю много, но я попробую...
1. Меня зовут Алёнка.
2. Стаж курения 31 год
3. Это первая попытка, она же и удачная.
4. Скорее это собирательный способ, тут и Шичко, и много профильной литературы, и даже видео по самогипнозу...
5. Максимальный сейчас - 4 года 7 месяцев.
6. Срывов не было, так как бросать я не собиралась совсем. Был опыт некурения 10 дней, я просто заболела сильно и пару дней не курила, решила посмотреть, смогу я без сигарет или нет, бросать и не думала даже. Через 10 дней мне стало "скучно" и я спокойно закурила...
7. Ну, названий я думаю уже хватает, раз идёт голосилка![]()
Доброй ночи? с нетерпением ждём отчетаТолько пришла с фестиваля, очень много разной интересной музыки послушали. Море впечатлений и видео записала. Завтра всё покажу и расскажу. Спать ушла..

Ну и про меня наверное слышалаЕсли получится, то попробую перечитать тему сначала, а то ж я здесь почти никого не знаю![]()
ПриветПривет, Любочка!![]()
я уже спала когда ты пришла)Доброе утро, Паша!)

Доброе Люба!Доброе утро, Паша!)![]()
Настроение хорошее,вот и хихикаемДоброе Люба!
Тааак, а чего это мы хихикаем, а? ?