- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Сейчас решил былое вспомнить? Настальгия?Да, я хотел в сотку сразу, меня определили в 12_2 если не ошибаюсь. Три взлетки, пару соток и на галеры)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас решил былое вспомнить? Настальгия?Да, я хотел в сотку сразу, меня определили в 12_2 если не ошибаюсь. Три взлетки, пару соток и на галеры)))
А у меня 1 взлётка, 1 зал, 1/2 сотки, и на галеры…Да, я хотел в сотку сразу, меня определили в 12_2 если не ошибаюсь. Три взлетки, пару соток и на галеры)))

Товой тоЧегой-то?![]()

Ну а почему бы нет?) вдруг мой опыт окажется кому-то полезен...Сейчас решил былое вспомнить? Настальгия?
Галеры это типа куда ?)А у меня 1 взлётка, 1 зал, 1/2 сотки, и на галеры…![]()
Ыыы...А у меня 1 взлётка, 1 зал, 1/2 сотки, и на галеры…![]()
Я то взлетки вёл с 15... Сначала наставником, потом модеромА у меня 1 взлётка, 1 зал, 1/2 сотки, и на галеры…![]()
Прям щаз пойдём говорить?))) или подождём?Ыыы...
Я даже знаю кому сказать "спасибо")))

Наставником я тож успела))) пока была в зале и полсоткеЯ то взлетки вёл с 15... Сначала наставником, потом модером

Это в команду форума)Галеры это типа куда ?)
Мы прям с тобой послужным списком меряемся)))Наставником я тож успела))) пока была в зале и полсотке![]()

Не меряемся, а делимся… горемыки…Мы прям с тобой послужным списком меряемся)))
"Пострадали" оба![]()
![]()
![]()

Думаешь таки да???Ну а почему бы нет?) вдруг мой опыт окажется кому-то полезен...
Ой сплюнь...Не меряемся, а делимся… горемыки…
Ну ты судя по всему сейчас заходишь на второй круг![]()

А почему таки нет?)Думаешь таки да???
На кого плювать?!Ой сплюнь...
Я раньше считал что у меня времени нет, так я глубоко заблуждался![]()
Леха, ты про что?Я не врубаюсь для чего?
Леша что случилось?)Я не врубаюсь для чего?