- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Я тебе отдельно покажу) хотя, я думаю, ты понимаешь о ком я)))На кого плювать?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе отдельно покажу) хотя, я думаю, ты понимаешь о ком я)))На кого плювать?!

Ээээ… не, не понимаюЯ тебе отдельно покажу) хотя, я думаю, ты понимаешь о ком я)))![]()
![]()
![]()

Для чего во взлетку вы идёте ?Леха, ты про что?
Я думаю,не только Люба знает?Я тебе отдельно покажу) хотя, я думаю, ты понимаешь о ком я)))![]()
![]()
![]()
ВзаимноВсем добрый вечер Посмотреть вложение 1868870.
Это у нас сегодня такой закат.
@Andrew48 ,рада видеть тебя ?

Ты какими судьбами к нам?Взаимно![]()
Привет, только уже беспокоиться начали куда ты пропала
Рада видеть.Там на 1 странице выложены шаги для взлетки новые(раньше такого не было)ознакомься это эксклюзив
Леха, этот форум реально мне помог избавиться от курения, у меня ностальгия, я долго не общался с друзьями, и, надеюсь, смогу помочь новичкам как просто примером, так и добрым советом.Для чего во взлетку вы идёте ?
Здесь же курить бросают .
))))
А вы же некурящие .
Да куда ж я без вас)))Ты какими судьбами к нам?
Я уже,Любочка.Привет, только уже беспокоиться начали куда ты пропалаРада видеть.Там на 1 странице выложены шаги для взлетки новые(раньше такого не было)ознакомься это эксклюзив
![]()

А по моему это лицемерие какое-тоЛеха, этот форум реально мне помог избавиться от курения, у меня ностальгия, я долго не общался с друзьями, и, надеюсь, смогу помочь новичкам как просто примером, так и добрым советом.
УмничкаЯ уже,Любочка.
Начала работать.
А книга у Сергея вообще отличная..
Я её начинала читать![]()

Ну и правильно....Да куда ж я без вас)))
.Так может чаю заварим?Умничка![]()
Не, не лицемерие… многие с теплотой вспоминают именно взлётки и хотят в них вернуться. Но обычно больше 3х взлётов не разрешают, а тут дали эксклюзивный шанс.А по моему это лицемерие какое-то
Я понял бы если бы вы наставники а вы же типа с нами .
Давай неси вкусняхиТак может чаю заварим?