А ты это делаешь не для себя разве? я про отказ от наркоты...Да ну нафиг.
Я лучше курить буду.
Чем вот это вот всё ))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты это делаешь не для себя разве? я про отказ от наркоты...Да ну нафиг.
Я лучше курить буду.
Молчать будешь из-за моих сообщений или из-за твоих обстоятельств?. Если не знаете чем болеет сдавайте на короновирус и ХВИ.Я тебя поняла. Но молчать я, конечно, буду.Это сегодня воскресенье, муж на службе и я не работаю, а завтра придет клиентка на целый день - руки, ноги, голова... Потом у меня 2 лысых кота, кошка и собака. Младший лысик очень болеет, я по ветврачам и анализам замоталась бегать...
Вот и получится, что днем я занята, зайду ночью... а ночью редко кто здесь бывает...
У вас вся взлетка закурит так .
Вы хуже делаете что пришли всей толпой .
Как не доходит то .
Можно узнать?) А с какого перепуга?Хотел бы в одного, здесь бы не мельтишилЕсть разница ,когда я сам хочу.
И когда меня хотят .
Когда меня я же не дамся ))))

Иногда я очень жалею, что в лентах...У вас вся взлетка закурит так .
Вы хуже делаете что пришли всей толпой .
Как не доходит то .

Пришла сразу завиляла .Хотел бы в одного, здесь бы не мельтишил![]()
ПоддерживаюДа ну нафиг.
Я лучше курить буду.
Закуривай и вперёд новый ник и погнали , тогда я согласен ))))Иногда я очень жалею, что в лентах...![]()
Ошибаешься, дорогун. Я не виляю.Пришла сразу завиляла .
Коварная ))))
Не понимаю, о чем ты. Маньяки вообще-то кромсают людей не спрашивая...Есть разница ,когда я сам хочу.
И когда меня хотят .
Когда меня я же не дамся ))))

Подрастешь поймёшь)))Можно узнать?) А с какого перепуга?
Обстоятельства...Молчать будешь из-за моих сообщений или из-за твоих обстоятельств. Если не знаете чем болеет сдавайте на короновирус и ХВИ.

Иногда?)Иногда я очень жалею, что в лентах...![]()
Куда ещё расти? Старый))))Подрастешь поймёшь)))
Не переживай раньше времени, на гормонах долго живут, у нас кошка с неоперабельной опухолью уже 7 лет живет у волонтеровОбстоятельства...
Сейчас жду анализ на биопсию коту, врач подозревает меланому...![]()
Я не буду курить, чтобы не случилось. Точка.Закуривай и вперёд новый ник и погнали , тогда я согласен ))))
Опытный я бы сказал )Куда ещё расти? Старый))))
У него уже был срыв@Vava, что ты злишься? Леха второй день вброс в общество кидает. Поддерживаю, как могу![]()