Svetlana_B
Демиург
Хорошо, отвергай навязчивых?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, отвергай навязчивых?

Ну у меня так и получилось, но высказывать никому ничего не стал)Я думаю, что ленты я сниму вместе с уходом с форума, иначе я начну высказывать то, что я о некоторых людях думаю, без купюр и меня один фиг забанят навечно![]()
Если высказываться без лент не забанят?тут вроде уже двум прилетело предупреждение. У меня лент нет, фильтрую тексты - воспитание.Я думаю, что ленты я сниму вместе с уходом с форума, иначе я начну высказывать то, что я о некоторых людях думаю, без купюр и меня один фиг забанят навечно![]()
Я только не понял чё я ???? )Ты тоже это заметила?
Страшно, да?Посмотри, посмотри)))
Посмотри проклятие ещё) 2002 год если не путаю)))Астрал это же пипец как страшно
Заклятие надо глянуть, не помню такой фильм
Всё идёт по плануЯ только не понял чё я ???? )

Правильно, воспитание наше всё ??Если высказываться без лент не забанят?тут вроде уже двум прилетело предупреждение. У меня лент нет, фильтрую тексты - воспитание.
Ты о коте или ситуации? С котом пока не ясно, он ест, не очень активный, но мучений не вижу, мучаюсь я, когда понос замываю в лотках@**Realistka**, Алёна, отпусти.

Да давайте так и назовемся?А "Для Наставников и гостей" это тоже название такое?? а то они Дежавю догнали уже![]()
Бунтарь ты, вот?Я только не понял чё я ???? )
Как сам? как дела? как работа?Привет, Ром!
Сколько лет, сколько зим...
Я тоже рад)))
Так точно ещё никто не назывался))Да давайте так и назовемся?
Спасибо за поддержку!Понимаю тебя, даже если диагноз плохой не отчаивайся, и если химию предложат проконсультируйся с другим ветеринаром. Если так и не будет диагноза сдавайте лейкоз, ВИК и короновирус методом пцр днк, пцр рнк, на пожизненной терапии при ХВИ котики долго живут (тивикай)
Мне она сейчас необходима, как воздух!У напарница, приветики!
Актуальненько?Так точно ещё никто не назывался))
Они теперь все перемешали ты теперь ваще ничего не поймёшь.А "Для Наставников и гостей" это тоже название такое?? а то они Дежавю догнали уже![]()
Серьезно сдавайте ХВИ если не сдали, если вялотекущая болезнь то могут быть ониСпасибо за поддержку!Мне она сейчас необходима, как воздух!
под байденом ходишь?))Они теперь все перемешали ты теперь ваще ничего не поймёшь.
Бред короче.
Никогда такого не было
Один два препода и ученики . А тут типа куча гуру и мы тут как бы немного скраю постоять но не высовывайся а то забанят .