- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Сам норм) работа кипитКак сам? как дела? как работа?
В Москву на конференцию собираюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам норм) работа кипитКак сам? как дела? как работа?
Я собаку мухомором вылечил сказали пол года . Ей уже семь .Серьезно сдавайте ХВИ если не сдали, если вялотекущая болезнь то могут быть они
Андрюш, у меня такой вопрос, ты же в этом шаришь - почему после смены движка форума, перестали отображаться новые сообщения в теме и можно это исправить? А то приходится по сто раз перезагружать страницу, чтобы не пропустить новые сообщения, особенно если он не тебе ( когда мне, то хотя бы уведомление приходит...а когда просто в теме ответили - фигулечки)Посмотри, посмотри)))
Это Обама в подъезде насцал )))))под байденом ходишь?))
А как этих гурей отличить? Вроде все одинаковые, только некоторые в полоску, это они гуру эти?Они теперь все перемешали ты теперь ваще ничего не поймёшь.
Бред короче.
Никогда такого не было
Один два препода и ученики . А тут типа куча гуру и мы тут как бы немного скраю постоять но не высовывайся а то забанят .
Нет, не название, это что бы наставники видели как голосуют?А "Для Наставников и гостей" это тоже название такое?? а то они Дежавю догнали уже![]()
Никак они развлекаютсяА как этих гурей отличить? Вроде все одинаковые, только некоторые в полоску, это они гуру эти?
Забанят, конечно! Вот воспитание это чёртово, тоже, сволочь, мешает иногда...Если высказываться без лент не забанят?тут вроде уже двум прилетело предупреждение. У меня лент нет, фильтрую тексты - воспитание.

Хочу теперь такое название, тоже истерить умею?Нет, не название, это что бы наставники видели как голосуют?
Сейчас один случай расскажу. Не помню уже в какой взлетке, но раньше вместо "для наставников" ставили ТЫЦ - предполагалась это как поглядеть, ну все гости заходят в тему, тыкают тыц и он зараза набирает голоса. Один парень решил, что это название и устроил мне истерику, почему мы не назвались Тыциками, ведь за это название много было голосов, вот ржачно, но тогда было не до смеха, ели -ели его переубедила)))
Утащила в закладки, обязательно погляжу) ?Посмотри проклятие ещё) 2002 год если не путаю)))
Раньше в таких голосилках лидером был "Тыц"...А "Для Наставников и гостей" это тоже название такое?? а то они Дежавю догнали уже![]()

Мне хоть как, кроме 8-го, я его в первый раз прочитал Горные гомыНет, не название, это что бы наставники видели как голосуют?
Сейчас один случай расскажу. Не помню уже в какой взлетке, но раньше вместо "для наставников" ставили ТЫЦ - предполагалась это как поглядеть, ну все гости заходят в тему, тыкают тыц и он зараза набирает голоса. Один парень решил, что это название и устроил мне истерику, почему мы не назвались Тыциками, ведь за это название много было голосов, вот ржачно, но тогда было не до смеха, ели -ели его переубедила)))

Сдаётся мне, ты тоже из НИХНикак они развлекаются
А мы ...

Так точно ещё никто не назывался))
Ну нет, второго такого случая я не переживу, у нас замечательные названия, давайте уже выбирать) ?Да давайте так и назовемся?
Меня терзают смутные сомненья... что в оранжевой рубашке тоже мужчина...У напарница, приветики!
Бегу
![]()
Давай замутимХочу теперь такое название, тоже истерить умею?

А мне нравится, вот с точкой и дежавю не нравитсяМне хоть как, кроме 8-го, я его в первый раз прочитал Горные гомы![]()
Нет, не название, это что бы наставники видели как голосуют?

????уже начинаюДавай замутим![]()