Дай на жизнь пожаловаться и на несправедливость судьбы?Ну ты как первый день на форуме![]()
А вообще рандом это ж ещё интересней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай на жизнь пожаловаться и на несправедливость судьбы?Ну ты как первый день на форуме![]()
Вот он какой сейчас...Серьезно сдавайте ХВИ если не сдали, если вялотекущая болезнь то могут быть они

Без вариантов, рандом рулит, у Галюни свой рандомер?Я не знаю в какую команду я хочу, хоть разорваться. Толь к умно-красивым, толь к красиво-умным??
Бедняжечка ?
Без вариантов, рандом рулит, у Галюни свой рандомер?
Отлично, в линеечку улеглисьЭх.... Хорошо спим![]()

Ну вроде упитанный, не сказать что вид болезный
Так надо срочно устроить посиделки ? Где там мой самовар с чабрецом ?Без вариантов, рандом рулит, у Галюни свой рандомер?
Бывает у них почему-то мокнущие ранки, может что аутоиммунное, я не врач конечно, просто надеюсь что все обойдется, сама своего кота 15 дней по 2 раза в день на капельницы возила тяжело это и морально и физическиНу вроде упитанный, не сказать что вид болезный
Конечно, хорошо. А надо порядок наводить???Эх.... Хорошо спим![]()
Погодь, ты сначала с командой определись, а то напоишь Галинку, а сама ещё в раздумье где вещи распаковывать?Так надо срочно устроить посиделки ? Где там мой самовар с чабрецом ?
Опять самовар откладывается. Я может повод искала?Погодь, ты сначала с командой определись, а то напоишь Галинку, а сама ещё в раздумье где вещи распаковывать?
Согласна, очень тяжело)Бывает у них почему-то мокнущие ранки, может что аутоиммунное, я не врач конечно, просто надеюсь что все обойдется, сама своего кота 15 дней по 2 раза в день на капельницы возила тяжело это и морально и физически
Тогда тащи чабрец, я побежала самовар сапогом раздуватьОпять самовар откладывается. Я может повод искала?

Пять минут и всё будет.... ?А потом опять все буянить начнутТогда тащи чабрец, я побежала самовар сапогом раздувать![]()
![]()

Учу. Поднимаешь правую руку вверх иииии, резко вниз / тока резко/ и успей сказать: да ну нафиг эту уборкуКонечно, хорошо. А надо порядок наводить???

Теперь точно тащи чабрец, давненько у нас шабаша не былоПять минут и всё будет.... ?А потом опять все буянить начнут![]()

Я так уже неделю делаю???Учу. Поднимаешь правую руку вверх иииии, резко вниз / тока резко/ и успей сказать: да ну нафиг эту уборку![]()
![]()