Значит ещё надо захватить метлыТеперь точно тащи чабрец, давненько у нас шабаша не было![]()
Устроим Вальпургиеву ночь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит ещё надо захватить метлыТеперь точно тащи чабрец, давненько у нас шабаша не было![]()
Значит ещё надо захватить метлы
Устроим Вальпургиеву ночь?

Так готовимся жеИ разбежались все...
Ну как так?
Чабрец с Олимпа стащить ещё надоНа какое время намечается сейшн?)))Так готовимся жеЧабрец с Олимпа стащить ещё надо
Мы же девочки, создания неопределённые. Как соберёмся, тогда всё и будет?На какое время намечается сейшн?)))
Какими лапами?Мы же девочки, создания неопределённые. Как соберёмся, тогда всё и будет?
А ты чего это закидал меня синими лапами? Я отвыкла от них уже?

Хоспадя) я уж надумал...Синими ?
Вот этимиПосмотреть вложение 1869373
Рассказывай, что надумал ?Хоспадя) я уж надумал...
Ну не при всех же) и так всех распугалиРассказывай, что надумал ?

Не, я больше наедине не гуляю, а то глупости начинают в голову всякие лезть???Ну не при всех же) и так всех распугали![]()
К нам то есть)))Я не знаю в какую команду я хочу, хоть разорваться. Толь к умно-красивым, толь к красиво-умным??
К Лучезарным)))К нам то есть)))
Это мы ещё посмотримНе, я больше наедине не гуляю, а то глупости начинают в голову всякие лезть???

Вот ты спросила) тут нужно "под капотом" смотреть, а у меня прав нетути![]()
ПредлагайДавайте выберем в название котаааа?????????????????

Валя очень любит кошек и котов , она их лечит и потом раздаетДавайте выберем в название котаааа?????????????????