Да я ж поняла уже. Главное, чтоб теперь Хранители с этим согласились?К нам то есть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ж поняла уже. Главное, чтоб теперь Хранители с этим согласились?К нам то есть)))
За кота проголосуй Шредингера?Предлагай![]()
Я одну только лечила долго, другие здоровые были?Валя очень любит кошек и котов , она их лечит и потом раздает
Я за кота .
Ага, кушает он за всех! Но это вроде действие гормонального метипреда...Ну вроде упитанный, не сказать что вид болезный
Давай посмотрим. Что смотреть будем?Это мы ещё посмотрим![]()
![]()

Курю. Вспомогательные средства это таблетки, жвачки пластыри? Не помогли. Жвачки вроде, чучуть помогали, но желудок от них болел. Ещё липа немного помогала. Чай из неё. Литра полтора в день. Вообще-то бросить и переболеть было назначено на пару недель тому назад. Но как-то не получилось. Были причины. ? Это из разряда:Привет, рады тебя видеть, сейчас еще куришь? Используешь вспомогательные средства для отказа?
Привет, рады тебя видеть, сейчас еще куришь? Используешь вспомогательные средства для отказа?
Может за наставников и гостей топить будем?)За кота проголосуй Шредингера?
Ну уж это точно не при всехДавай посмотрим. Что смотреть будем?![]()

Привет, Евгеша!!!Так надо срочно устроить посиделки ? Где там мой самовар с чабрецом ?
самовара нет... предлагаю компот....А вы уже на метипреде, понятно, держи в курсе, я когда не знала чем своего лечить прочитала много про вирусы кошачьи, ему сколько лет?Ага, кушает он за всех! Но это вроде действие гормонального метипреда...
Ага лечила .Я одну только лечила долго, другие здоровые были?
По диагнозам там куча всего - дерматолог ставит аллергию и атопический дерматит, на узи выявили хроны - гастрит и холициститБывает у них почему-то мокнущие ранки, может что аутоиммунное, я не врач конечно, просто надеюсь что все обойдется, сама своего кота 15 дней по 2 раза в день на капельницы возила тяжело это и морально и физически
, теперь подозревают меланому или мастоцитому...
А табекс или его аналоги пробовала? Там другое действующее вещество.Курю. Вспомогательные средства это таблетки, жвачки пластыри? Не помогли. Жвачки вроде, чучуть помогали, но желудок от них болел. Ещё липа немного помогала. Чай из неё. Литра полтора в день. Вообще-то бросить и переболеть было назначено на пару недель тому назад. Но как-то не получилось. Были причины. ? Это из разряда:
Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину. Первый способ не сработал, причины нашлись ?.. Пробуем второй: Готовлюсь взлететь с вами. Шаманю над погодой. Ну чтоб ветер всем попутный был. ?
Разбираюсь с вашим,... ээээ нашим?... сайтом. Пошла искать 1 страницу темы. Подсказки будут?Привет Вика? Приятно познакомиться, добро пожаловать в команду, я Таня, будут вопросы обращайся.
На 1 странице нашей темы, в 4 сообщении, есть ссылка на открытые шаги от Сергея, рекомендую пройти все 12
Это жестоко ?Может за наставников и гостей топить будем?)
Вопрос.. Все 12 до 4го успеть надо?Привет Вика? Приятно познакомиться, добро пожаловать в команду, я Таня, будут вопросы обращайся.
На 1 странице нашей темы, в 4 сообщении, есть ссылка на открытые шаги от Сергея, рекомендую пройти все 12
Я подумаю над Вашим предложениемНу уж это точно не при всех![]()
![]()

Давайте! Кот "Дежавю"Давайте выберем в название котаааа?????????????????