Привет, Ален

Компот, да ещё и вкусный такой. Кто ж откажется. Спасибо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ален

А Табекс, чампикс, что-то с цитизином? Я первый раз (удачно) бросала именно с табексом и афобазолом, мне нарколог назначил, конечно все лучше с консультацией с врачом.Курю. Вспомогательные средства это таблетки, жвачки пластыри? Не помогли. Жвачки вроде, чучуть помогали, но желудок от них болел. Ещё липа немного помогала. Чай из неё. Литра полтора в день. Вообще-то бросить и переболеть было назначено на пару недель тому назад. Но как-то не получилось. Были причины. ? Это из разряда:
Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину. Первый способ не сработал, причины нашлись ?.. Пробуем второй: Готовлюсь взлететь с вами. Шаманю над погодой. Ну чтоб ветер всем попутный был. ?
?ну давай как запасной вариант оставимМожет за наставников и гостей топить будем?)
Ну а чё) нам устраивали весёлую жизньЭто жестоко ?
Но в принципе идея неплохая. Всё ж разнообразие, не сжигать как всегда ??

Ну гастрит у многих, а селезенка норм? При вирусах может селезенка менять структуру, просто получается не знают что это, у меня у кошки тоже язва была незаживающая, обработали от блох и прошло, как блошиный дерматит, в любом случае ждем новостей от вас хороших.По диагнозам там куча всего - дерматолог ставит аллергию и атопический дерматит, на узи выявили хроны - гастрит и холицистит, теперь подозревают меланому или мастоцитому...
![]()
Разбираюсь с вашим,... ээээ нашим?... сайтом. Пошла искать 1 страницу темы. Подсказки будут?
Ну так 2 варианта можно. Один за кота, второй за гостей.Может за наставников и гостей топить будем?)
Да, его пятна только метипред и убирает, мы с весны на нем, с небольшими перерывами, сандиммунал ему ничего не дает, 5 тыс коту под хвост, а Лексику всего полтора года, он совсем юныйА вы уже на метипреде, понятно, держи в курсе, я когда не знала чем своего лечить прочитала много про вирусы кошачьи, ему сколько лет?

Нужно
Тук тук.. все одеты? Можно?

И шагиРазбираюсь с вашим,... ээээ нашим?... сайтом. Пошла искать 1 страницу темы. Подсказки будут?
Я всегда одним и тем же лечу , и всегда удачно.Ну гастрит у многих, а селезенка норм? При вирусах может селезенка менять структуру, просто получается не знают что это, у меня у кошки тоже язва была незаживающая, обработали от блох и прошло, как блошиный дерматит, в любом случае ждем новостей от вас хороших.
Ну давайте ещё дэжавю оставим, аНу так 2 варианта можно. Один за кота, второй за гостей.

МалышДа, его пятна только метипред и убирает, мы с весны на нем, с небольшими перерывами, сандиммунал ему ничего не дает, 5 тыс коту под хвост, а Лексику всего полтора года, он совсем юный![]()
![]()
На узи врач смотрела у него всё, сказала, что остальные органы прям очень хорошие, все в норме, никаких отклонений.Ну гастрит у многих, а селезенка норм? При вирусах может селезенка менять структуру, просто получается не знают что это, у меня у кошки тоже язва была незаживающая, обработали от блох и прошло, как блошиный дерматит, в любом случае ждем новостей от вас хороших.
Три варианта нельзя. Правила есть правила)Ну давайте ещё дэжавю оставим, а![]()
На лысой горе в полнолуние? Давненько не была. ?Значит ещё надо захватить метлы
Устроим Вальпургиеву ночь?
Вот, если увидишьНу гастрит у многих, а селезенка норм? При вирусах может селезенка менять структуру, просто получается не знают что это, у меня у кошки тоже язва была незаживающая, обработали от блох и прошло, как блошиный дерматит, в любом случае ждем новостей от вас хороших.
Ну вот...Три варианта нельзя. Правила есть правила)