Привет ЖенечкаЗая, привет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ЖенечкаЗая, привет![]()

Как дела? Ты вернулась на форум?Привет Женечка![]()

это я в лагерь ездила детский, мне было лет 9 и чего то мы загрустили и нам вожатые сказали : "учитесь сами себе создавать досуг и настроение, типа управляйте своей жизнью" - я тогда подумала ничего себе они придумали, я же дите? вот и сейчас спустя столько лет нужно действительно управлять своей жизнью и своим настроением. Сложно быть взрослым?Это здорово. Я переодически ловила себя на том, что начинаю страдать, тогда появлялось ощущение тоски зелёной и полной безнадёги. Стоило сместить ракурс и жить становилось веселей?
Неееет, как я забылаА ты ещё не смотрела нейросети про Шредингера?
Хорошо все, ну да, как я могла пропустить юбилейный взлёт, ещё старичков берут, ещё и некурящих, джек пот простоКак дела? Ты вернулась на форум?![]()
соскучилась если честно, по работе стало все немного проще, купила одну программу модную кучу работы делает за меня 
Сам спросил, сам ответилА ты ещё не смотрела нейросети про Шредингера?
Это точно. Надо перед отказом прям записать куда-то все вещи и действия, которые радуют. Потому что потом голова просто перестаёт работать в этом направлении ?это я в лагерь ездила детский, мне было лет 9 и чего то мы загрустили и нам вожатые сказали : "учитесь сами себе создавать досуг и настроение, типа управляйте своей жизнью" - я тогда подумала ничего себе они придумали, я же дите? вот и сейчас спустя столько лет нужно действительно управлять своей жизнью и своим настроением. Сложно быть взрослым?
Я сам только вспомнил. Такая забава классная)))Неееет, как я забыла
Не курю, Алён.С 17 июля(этого года)???Взаимно, моя дорогая!
Как у тебя с сигами дела сейчас? Куришь, не куришь, срок какой?
Женечка, приветПривет, Наташ![]()

Привет ЗоечкаПриветкак дела?

Вот этот крутой )
Круто! Прям рада тебя здесь видетьХорошо все, ну да, как я могла пропустить юбилейный взлёт, ещё старичков берут, ещё и некурящих, джек пот простососкучилась если честно, по работе стало все немного проще, купила одну программу модную кучу работы делает за меня
![]()

Даже нарисовать захотелось.Вот этот крутой )
Алексей, не держи в себе.. давай нам нарисованного кота Шредингера с мухоморами..Даже нарисовать захотелось.
Но я превозмог)))

Похожи?Кот, первый раз коты написал)))
Посмотреть вложение 1869501
Давай давайДаже нарисовать захотелось.
Но я превозмог)))