Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как кота Шредингера изобразить?Мне вот интересно, как вы себе Дежавю на логотипе представляете? Что там должно быть кроме самого слова? Это первое )
А второе, если смотрели фильм Матрица, то там Дежавю означало сбой в программе. Я не хочу месяц жить в сломанной матрице ))

Вот ещё.. От нейросети )
Парни которые проголосили, выбрали себе кошечку???
Тут хоть кота можно изобразить, а как визуально дежавю выглядит я вообще не могу представитьА как кота Шредингера изобразить?
Коробка, счётчик гейгера, синильная кислота? И вообще это эксперимент, а быть подопытным такое себе![]()

Для меня это испытать то же чувство, что когда не курилТут хоть кота можно изобразить, а как визуально дежавю выглядит я вообще не могу представить![]()

С чувствами понятно, но как это нарисовать ? ))Для меня это испытать то же чувство, что когда не курил![]()
Нарисуй летоС чувствами понятно, но как это нарисовать ? ))

А как понять что это именно кот Шредингера?Тут хоть кота можно изобразить, а как визуально дежавю выглядит я вообще не могу представить![]()

согласна полностью, если с первых попыток, то легче. я на качелях пару лет каталась, тяжело очень организмуИ кстати, если будут такие кто в первый раз бросает, лучше настраиваться навсегда, с каждым разом все труднее бросается, кажется что если раз смог(ла) бросить легко, то и потом будет так же (НИФИГА ПОДОБНОГО!!!) еще труднее бросить, не будет этой эйфории от бросания!!!
Нельзя девушке выбор давать
я теперь обе хочуТвоя с плёткой как ни крутиНельзя девушке выбор даватья теперь обе хочу

Галя, у нас отмена! Эти хочу

Учёный кот должен бытьА как понять что это именно кот Шредингера?![]()

У меня противоположная ассоциация( всё время сталкиваются с триггерамиДля меня это испытать то же чувство, что когда не курил![]()
Да, так и есть! Каждый раз думаю что если легко бросаю, то сорвусь и потом не буду опять курить. А потом всё сложнее и сложнее с каждым разом. Хватит с меня, решила, значит не буду курить больше.И кстати, если будут такие кто в первый раз бросает, лучше настраиваться навсегда, с каждым разом все труднее бросается, кажется что если раз смог(ла) бросить легко, то и потом будет так же (НИФИГА ПОДОБНОГО!!!) еще труднее бросить, не будет этой эйфории от бросания!!!
Так это совсем другое названиеУчёный кот должен быть![]()