Название другое, а визуальная отсылка есть . Но я бы голосовалку не за название делала, а за готовые логотипы ))) Может тогда бы и дежавю в лидерах оказался ))Так это совсем другое название![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Название другое, а визуальная отсылка есть . Но я бы голосовалку не за название делала, а за готовые логотипы ))) Может тогда бы и дежавю в лидерах оказался ))Так это совсем другое название![]()
Это да, только сложно реализуемо. Варианты накидывают участники, а если их сходу рисовать заставить они совсем разбегутсяНазвание другое, а визуальная отсылка есть . Но я бы голосовалку не за название делала, а за готовые логотипы ))) Может тогда бы и дежавю в лидерах оказался ))

Опять же визуальная отсылка к чему? К коту?Название другое, а визуальная отсылка есть . Но я бы голосовалку не за название делала, а за готовые логотипы ))) Может тогда бы и дежавю в лидерах оказался ))

Друг ?Опять же визуальная отсылка к чему? К коту?
А почему не к коту из Лукоморья? Или из Буратино? А может это котенок по имени Гав?
А с дежавю нарисовал завитушку мудреную и все, я художник, я так вижу![]()
![]()
В голосилке одно название будет?Предлагаю переголосить ?за Дежавююю? придумаем это лого ?

Валя котиков любитА вот здесь девочка есть, Вава которая, я ей предложил бояться вместе, а она как специально голосит то за гомов, то за котов ?

Как такую себе поставить??Чем не логотип?
Посмотреть вложение 1869901
На аву ставь ))Как такую себе поставить??
На аву ставь ))