Это зависит от количества твоих сообщенийА че это значит? Сначала наблюдатель, теперь начинающий? Я ж вродь прекращающий с 4-го сентября??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это зависит от количества твоих сообщенийА че это значит? Сначала наблюдатель, теперь начинающий? Я ж вродь прекращающий с 4-го сентября??
Я тож сегодня прочила... и промолчалаКот Шрёдингера (в оригинале — «кошка») — мысленный эксперимент, предложенный одним из создателей квантовой механики Эрвином Шрёдингером в 1935 году при обсуждении физического смысла волновой функции. В ходе эксперимента возникает суперпозиция живого и мёртвого кота, что выглядит абсурдно с точки зрения здравого смысла[1]. Еще над Дежавю ржешь![]()

Патологоанатом сцк .(Ой, папенька, ты чтоль?
Я не могу много так как вы болтать, мне завтра на работу в край надо и так неделю сижу уже дома ?Это зависит от количества твоих сообщений
Паталогоанатом из психиатрической больницы? Это уже что-то интересное)))Патологоанатом сцк .(
Ага! Шах и мат!!!Дежавю.
Психическое состояние, при котором человек ощущает, что когда-то уже был в подобной ситуации или в подобном месте, однако, испытывая такое чувство, обычно не может, несмотря на его силу, связать это «воспоминание» с конкретным моментом из прошлого. Наука распознаёт два типа дежавю: патологическое, обычно ассоциируемое с эпилепсией, и непатологический тип, характерный для здоровых людей, из которых примерно две трети имели опыт дежавю. Люди, которые больше путешествуют или часто смотрят фильмы, испытывают дежавю чаще, чем другие. Частота возникновения дежавю уменьшается с возрастом.

Любишь такое или только Ильич ? ))))Паталогоанатом из психиатрической больницы? Это уже что-то интересное)))
Вот и не очень понятно дежавю какой ситуации. Когда я с сигаретой в руках, когда я так же мучительно бросала раньше или триггер на срыв. Не хочу дежавю, хочу новую жизнь без никотина.Дежавю.
Психическое состояние, при котором человек ощущает, что когда-то уже был в подобной ситуации или в подобном месте, однако, испытывая такое чувство, обычно не может, несмотря на его силу, связать это «воспоминание» с конкретным моментом из прошлого. Наука распознаёт два типа дежавю: патологическое, обычно ассоциируемое с эпилепсией, и непатологический тип, характерный для здоровых людей, из которых примерно две трети имели опыт дежавю. Люди, которые больше путешествуют или часто смотрят фильмы, испытывают дежавю чаще, чем другие. Частота возникновения дежавю уменьшается с возрастом.
А коты причём?Вот и не очень понятно дежавю какой ситуации. Когда я с сигаретой в руках, когда я так же мучительно бросала раньше или триггер на срыв. Не хочу дежавю, хочу новую жизнь без никотина.

Ну что за стереотипы? Почему горные, а не степные?)))были же еще горные гномы? тоже хорошее название, дежавю мне не нравится
Ильич, конечно, вне конкуренции. Но иногда и живыми людьми интересуюсь.)))Любишь такое или только Ильич ? ))))
Тут кот, там кот жизнь удалась?А коты причём?
Тем более в суперпозиции![]()
Ты не договорила кто )))Ильич, конечно, вне конкуренции. Но иногда и живыми людьми интересуюсь.)))
А что это ты меня заинтересовать пытаешься? Ты ж уже решил, что я старая)))
По бабке видно ?жизнь удалась?
Ну давай сделаем степные гномыНу что за стереотипы? Почему горные, а не степные?)))
мне нравится, есть отсылки к аббревиатуре ГГ - игроманы поймутНу что за стереотипы? Почему горные, а не степные?)))
Ну давай сделаем степные гномы
Посмотреть вложение 1869935