Эффект тапочка, звучит хорошо?Ребята я спать, только не поругайтесь из-за названия ???
Можно рассмотреть -Эффект бабочки, на 3 месте, 4 голоса, красиво звучит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эффект тапочка, звучит хорошо?Ребята я спать, только не поругайтесь из-за названия ???
Я против бабочкиРебята я спать, только не поругайтесь из-за названия ???
За кота толпа проголосовала уже, чего опять начинается? )))Тогда уж не кто, а что)))Ты не договорила кто )))
И мне ты пофиг .
если что
Глагоша пришла ? скажи им, они Дежавю не хотят ?Ребята я спать, только не поругайтесь из-за названия ???
Галюциногенные грибы тоже ггмне нравится, есть отсылки к аббревиатуре ГГ - игроманы поймут

Прикольно)Эффект тапочка, звучит хорошо?
Всё мхм он все родная ))) ()Тогда уж не кто, а что)))
Договоришься ты, сладкий, сегодня.))
Ну нет, так нет, я не настаиваю)Я против бабочкиЗа кота толпа проголосовала уже, чего опять начинается? )))
А кем работаешь?Я не могу много так как вы болтать, мне завтра на работу в край надо и так неделю сижу уже дома ?
А зря, свои настоечки всяко лучше химии магазиннойНу нет, так нет, я не настаиваю)

МашинистомА кем работаешь?
Я здесь 535 дней активно сижу, накопилось)))Я не могу много так как вы болтать, мне завтра на работу в край надо и так неделю сижу уже дома ?
Не могу, ваша команда, вам выбирать, я бы уже давно предвыборную акцию развернула:плакаты нарисовала, шантаж, подкуп, но нельзя,а тоГлагоша пришла ? скажи им, они Дежавю не хотят ?

Шутник?А зря, свои настоечки всяко лучше химии магазинной![]()
Глагоша лучше не говори ничего ))/)Глагоша пришла ? скажи им, они Дежавю не хотят ?
С этим не поспоришьА зря, свои настоечки всяко лучше химии магазинной![]()

Нас 25 в команде. Проголосовало 14Я против бабочкиЗа кота толпа проголосовала уже, чего опять начинается? )))
Еще может всё измениться)Не увлекайся))Всё мхм он все родная ))) ()
Глагоша лучше не говори ничего ))/)
У Глагоши уже 23:05, а завтра рано вставать