NRotter
Никто
Поздно))) ?Не увлекайся))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно))) ?Не увлекайся))
Ок. Тогда пусть лого рисуют те, кто дежавю выберет. Я пасНас 25 в команде. Проголосовало 14Еще может всё измениться)
@Глагоша , как думаешь, или до вечера?Ребята, главное что какое бы название не выиграло, вам надо быть дружной командой. Так бросается легче!
Предлагаю голосование до завтра до 8.00 по мск.
А как по мне оба названия классные!
Между нами тает лед)))))))))))Галюциногенные грибы тоже гг
Рассматриваем?![]()
Бабулю с деменция нарисуй ))))Ок. Тогда пусть лого рисуют те, кто дежавю выберет. Я пас
Из германии желательно фрау )))Бабулю с деменция нарисуй ))))
А ты откуда??У Глагоши уже 23:05, а завтра рано вставать
Ага. Уберите из команды 11 человек и бросайте себе спокойно в 4Ты же гуру, вон сколько полосок, убери этих котов и все ?а мы тебя с @Andrew48 слушаться будем?
Ты же гуру, вон сколько полосок, убери этих котов и все ?а мы тебя с @Andrew48 слушаться будем?
Моя ты девочка ?Ребята, главное что какое бы название не выиграло, вам надо быть дружной командой. Так бросается легче!
Предлагаю голосование до завтра до 8.00 по мск.
А как по мне оба названия классные!
В интересах революции ! )))Я бастовать буду
Ага. Уберите из команды 11 человек и бросайте себе спокойно в 4
Я же пошутил ? Дежавю, так дежавю ?Я бастовать буду
Не могу, придёт @Карамелькa и атата мне будет, я еёТы же гуру, вон сколько полосок, убери этих котов и все ?а мы тебя с @Andrew48 слушаться будем?

Ага. Уберите из команды 11 человек и бросайте себе спокойно в 4
А давайте вы будете главными и назовемся отряд ЛиВава, я страсть как люблю девчонок начальниц ?Мне не принципиальны коты, но дежавю точно не хочу, мы так с вами до взлетки не определимся.