Глагоша
V.I.P
Не поверит, я её знаюСкажешь что сами ушли, они ж коты, а тем более Шрёдингера, опыт не удался - кота в коробке не было![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поверит, я её знаюСкажешь что сами ушли, они ж коты, а тем более Шрёдингера, опыт не удался - кота в коробке не было![]()

Я тоже. Иногда на несколько дней могу сбежать. Одна. Костёр, палатка, красота!Я не согласна.. я обожаю лес, воду, звёздное небо и могу быть наедине с природой часами
Тут вот как раз хотят такую у руля )))
Сомневаюсь, но если не против народ, то можно поставить в голосовалку ?Утверждаем?
Спать нельзя потеряется восприятие .В интернете висеть - считается? , ну или на балконе за облаками смотреть и размышлять о хочу или не хочу, могу или не могу? Потому что если ну совсем- совсем ничего не делать, то я наверное засну... но и тогда...я что-то делаю. Я сплю. Так что да. Сложно. ?
Блин, а может я ее сломала?Ты что, читаешь инструкции?
Нужно же сначала сломать и только потом лезть в инструкцию![]()
Какой у тебя ник клёвый!!!!Зря отказываетесь. Иногда именно он придаёт ускорение в заданном направлении ?? ну а вообще все эти "индийские благовония" мне например не нравятся, но и желание курить, когда их нюхнул, в моем случае тоже не возникает. Даже как-то противно. Может тоже пойду поищу чего, главное, чтоб не очень сильно воняло.
Тем более опыт у них говорят есть ?Сомневаюсь, но если не против народ, то можно поставить в голосовалку ?
Главное не с лесом вместеЕё нужно в хвойном лесу жечь![]()

Я в названии нейтралитет, но конкретно этот кот -огнище!!!
А деятель без восприятия лучше?Спать нельзя потеряется восприятие .
Восприятие без деятеля . )
Обожаю палатачничать, но одна ссу, если честно..а вот с компанией-милое дело!Я тоже. Иногда на несколько дней могу сбежать. Одна. Костёр, палатка, красота!
Эт чем же он клёвый? Обычный..Какой у тебя ник клёвый!!!!
Класс нажми и держи, там выскочат всякиеА как тут под сообщением смайлики ставить? А то у меня только синие лапы получаются
На мой похож))))Эт чем же он клёвый? Обычный..
Зажми синюю лапуА как тут под сообщением смайлики ставить? А то у меня только синие лапы получаются