Vikky
Идёт направо песнь заводит, налево сказку говорит.
Это Яшкин кот. Вернее кот Яша.Да что за красота такая, я бы его Жоржик назвала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Яшкин кот. Вернее кот Яша.Да что за красота такая, я бы его Жоржик назвала
Почему Жоржик? ))))Да что за красота такая, я бы его Жоржик назвала
А у меня кот Боря)Это Яшкин кот. Вернее кот Яша.
Красавчики. ?Вот мои 3![]()
Ну он такой, упитанный, интеллигентныйПочему Жоржик? ))))
У меня Одри, Вика и Матильда )Это Яшкин кот. Вернее кот Яша.
Я, кстати, в первый раз Жорик прочитала. Но жорик к нему в гости приходит три раз в день, но если свезёт ввести в заблуждение и притвориться полумертвым и голодным, то 4.Почему Жоржик? ))))
Они такие, симулянты?Я, кстати, в первый раз Жорик прочитала. Но жорик к нему в гости приходит три раз в день, но если свезёт ввести в заблуждение и притвориться полумертвым и голодным, то 4.
Добрый вечер, Шредингеровцы!Они такие, симулянты?
Игорь, привет! Звучит как ругательство, но мне нравится )))) что-то в этом есть )))Добрый вечер, Шредингеровцы!
А чего ругательство? Я ни с чем ругательным не ассоциировал. Может по сербски что похожее есть?)))Игорь, привет! Звучит как ругательство, но мне нравится )))) что-то в этом есть )))
Любочка....Я желаю тебе всего хорошего.Спасибо тебе за прошлую взлётку.За твоё внимание.За твою компанию.Привет
зашла попрощаться вместо меня наставником у вас будет @Vikki)) .
Я ухожу по личным обстоятельствам.Многие меня знают, мы подружилисьНекоторые нет.
Но если что я всегда рядом с вами.
Буду приходить к вам гостем.
@Глагоша спасибо тебе за все
@Vikki)) очень рада что именно ты пришла в команду
Ребята всех обнимаю,не забываю.Всем удачи.!Я верю что вы справитесь.!
Извините, я немного сожраль...Любочка....Я желаю тебе всего хорошего.Спасибо тебе за прошлую взлётку.За твоё внимание.За твою компанию.Посмотреть вложение 1869995
Жаль конечно,что ты уходишь.
???.
Заваривай чай.Я только конфеты открыла
Спасибо Наташа!Любочка....Я желаю тебе всего хорошего.Спасибо тебе за прошлую взлётку.За твоё внимание.За твою компанию.Посмотреть вложение 1869995
Жаль конечно,что ты уходишь.
???.
Заваривай чай.Я только конфеты открыла
Я не далеко
Буду в гости забегать.А пока чай пьемИ здесь тоже немного сожраль
КонечноИ здесь тоже немного сожраль
чай все вместе пьем)Без запятых очень странно читать. У дочки кота зовут собака ))))У меня только собака у дочки кот ?
Ай пофиг да и исправлять не стану .Без запятых очень странно читать. У дочки кота зовут собака ))))
Пускай фантазию проявят , и отбросят концепции .Ай пофиг да и исправлять не стану .
Превозмогу . )))) лень